Como posso criar políticas de cancelamento?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso criar políticas de cancelamento?

O hotel pode definir políticas de cancelamento específicas para ser adicionadas aos seus quartos e promoções.

Existem 2 tipos de cancelamentos padrão: "48 horas" e "Não reembolsável"

PASSO 1:  Primeiro aceda ao menu SETUP > PAYMENTS > CANCELLATIONS AND GUARANTEE.

PASSO 2:  Por base, existem existem duas políticas de cancelamento no sistema. Juntamente com a "Política de 48h (padrão)", existe também a "Política Não-Reembolsável".

PASSO 3:  Pode também criar uma nova política de cancelamento, bastando para isso clicar em .

PASSO 4:  Especifique sua política, inserindo as seguintes informações:

• Policy Name - Nome da política.
  • Active - Só é possível associar esta política aos quartos/promoções se esta estiver activa.
  • Guarantee - Seleccione se exigem um cartão de crédito no momento da reserva.
  • Installments - Active esta opção se pretende activar a modalidade de pagamentos parciais (posteriormente, defina em quantas vezes permite fazer o pagamento).

Para configurar a modalidade de pagamentos parciais num método de pagamento, clique aqui.

• Policy Teaser  - Texto da política que aparece no motor de reserva.

• Cancellation Policies - Texto que descreve a política.
  • Cancelation Rules - Regra que define o comportamento e configuração da política. (Por exemplo, para um pagamento total da reserva se o cancelamento é feito 5 dias antes da data de check-in, então pode ser configurado como na imagem acima).
    • Pode ser definido por % ou pelo número de noites.

• Guarantee Policies - Texto que descreve o depósito.
  • Deposit Rules - Regra que define o comportamento e configuração do depósito. (Por exemplo, para um depósito do montante total da estadia se a reserva for feito 15 dias antes do check-in, então ele pode ser feito como na imagem acima).
    • Pode ser definido por % ou número de noites.

PASSO 5:  Grave todas as informações inseridas, clicando em .

Política Não-Reembolsável

Esta política não tem regras editáveis para o cancelamento, nem para as políticas de garantia, mas assume um depósito de "0" dias, antes do check-in e 100% de depósito. Contudo, o layout será mostrado como "não reembolsável".

Como outras políticas, personalizado ou não, estas podem ser verificadas no "Eu aceito os Termos e Condições" na janela "Concluir a sua reserva".

ATENÇÃO:

• Por base, a política de cancelamento de "48Horas" está associada a reservas canceladas e/ou para No-Shows, cobrando automaticamente 1 noite de taxa.

• Tal como a política de "48 horas", a "Política Não-Reemboldável" não pode ser apagada.

• Para atribuir uma política de cancelamento aos tipos de quartos, clique aqui.

• Para atribuir uma política de cancelamento e depósito a uma Promoção, por favor veja o PASSO 6 deste e-card.

• Para ter todos os tipos de quarto e promoções com a política de cancelamento correcta, deve definir a política que quer por base, clicando em "Set as Default".

• Note que pode criar as políticas de cancelamento antes ou depois da criação dos tipos de quartos. Se for depois, não se esqueça de atribuir a política para o tipo de quarto especifico, seguindo os passos descritos aqui.