Dominio de motor de reservas e SSL

Com o objetivo de tornar nosso trabalho mais simples, agora temos a possibilidade de:

• Usar o SSL para o site diretamente no backend
  • Usr o domínio personalizado para o motor de reserva

Nota: Este recurso é apenas para usuários de suporte portanto, a área de Configuração - Administração é agora um pouco diferente para suporte e usuários sem suporte.

Usuários de suporte:

Configuração - Administração

Usuários sem suporte: Já não tem o painel do website settings

Passo 1: Opção de SSL para o site - Ir para Configuração - Administração - Configurações do website

Para começar a usar o SSL no website, é necessário ter as configurações preparadas pela equipa de design e seguidamente pela equipa técnica, para fazerem a configuração inicial, como diz no aviso.

Passo 2: Depois destas configurações concluidas, basta marcar a caixa e republicar o website.

Nova opção de domínio para o mecanismo de reserva

Normalmente, um mecanismo de reserva Guestcentric abre com "https://secure.guestcentric.net/api/bg/book.php". Esta nova opção dá ao cliente a possibilidade de customizar o URL do domínio do motor de reservas.

Seguindo a informção anterior, é necessário que a equipa técnica faça a configuração inicial primeiro.

Passo 1: Após esta configuração inicial, o cliente precisa escolher o novo domínio - a equipa técnica tem que definir o novo domínio ativo e depois desta etapa o novo domínio ficará activo. No entanto, somente após os usuários de suporte activarem a opção e inserirem o novo domínio no campo de nome, os links para o motor de reservas no website redirecionarão para o novo.

Passo 2: Republicar o website