Integração B-Guest

INÍCIO > CHANNEL MANAGER > Integração B-Guest

O hoteleiro tem agora a possibilidade de enviar a sua reserva para a app B-Guest .

PASSO 1: Informar a GuestCentric da sua intenção de ativar B-Guest.

• Vamos ativar o funcionalidade no nosso lado.

PASSO 2: Quando activarmos a funcionalidade, esta aparecerá na sua extranet, ao clicar nela, a imagem deverá ser parecida com esta:

• Precisará de saber de antemão, a chave de API e o Segredo.
  • No meio, insira com separador "||" no campo "Channel hotel ID".
  • Exemplo: Api Key || Segredo.

PASSO 3: Agora todas as reservas com check-in 2 dias depois da data actual serão enviadas para a B-Guest.

• Exemplo de uma reserva importada:

PASSO 4: A informação que receberá na App é:

• Check-ou
  • Número de reserva
  • Informações sobre o Guest

ATENÇÃO:

• Se a reserva for feita menos de 2 dias antes da chegada, a reserva não será enviada para a aplicação.