¿Dónde puedo actualizar el nombre de mi propiedad?

INICIO > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Dónde puedo actualizar el nombre de mi propiedad?

PASO 1: En primer lugar necesita para hacer clic en SETUP en la parte superior derecha.

PASO 2:  Sobre el contenido de sitios web y el área de Canales, haga clic en PROPERTY DESCRIPTION (Descrpción de propiedad)

PASO 3: Dentro de PROPERTY DESCRIPTION  haga clic en Edit y actualize el nombre de la propiedad con la que usted desea.

PASO 4: Para terminar, haga clic en Save and Close.