GuestCentric Support PageGuestCentric Support Page

menutoggle

¿Qué hay de nuevo en el área de revenue?

INICIO > ÁREA DE REVENUE > ¿Qué hay de nuevo en el área de revenue?

PASO 1: Ahora tiene dos calendarios: uno específico para sus tarifas y disponibilidad y el otro relacionado con sus restricciones.

PASO 2: Con el fin de realizar los cambios, ahora tiene que seleccionar en primer lugar el calendario relevante (el botón específico será resaltado en azul) y haga clic en EDIT.

PASO 3: Las opciones para cambiar los precios y disponibilidad ahora se mostrará en el lado izquierdo, pero sólo los verá después de hacer clic en EDIT.

PASO 4: Ahora debe publicar todos los cambios realizados en el Área de Revenue.

Después de realizar los cambios pertinentes y haciendo clic en  APPLY (Aplicar), asegúrese de siempre hacer clic en el botón REVIEW AND PUBLISH CHANGES (Revisar y Publicar cambios) situado en la esquina superior derecha de la zona de calendario.  

PASO 5: Esta nueva característica le dará la oportunidad de revisar todos los cambios realizados en el área de ingresos, antes de hacerlos disponibles en línea.

 

PASO 6: Verá una pantalla con una lista de todos los cambios realizados por usted. Puede ver la lista de resultados por fecha o por tipo de habitación.


 

PASO 7: Para poder confirmar los cambios y ponerlos al aire debe hacer clic en PUBLISH IT (publicarlo). Después de esta acción aparecerá una pantalla con el estado de proceso de publicación. Por favor, asegúrese de tener un mensaje que diga "All changes published successfully (Todos los cambios publicados con éxito).

 


PASO 8: En caso que desee revertir las acciones realizadas, antes de su publicación, por favor haga clic en CLEAR PENDING ACTIONS  (borrar acciones pendientes) y los cambios no se harán efectivos en línea.

 



ATENCIÓN:

  Siempre que hay cambios hechos que aun no se hayan publicado, recibirá un icono de alerta sobre la fecha relevante en el calendario.

Además de esta alerta, usted recibirá un mensaje de advertencia diciendo YOU HAVE UNPUBLISHED CHANGES (Tiene cambios no publicados) en la parte superior derecha del calendario y un mensaje de notificación en la parte inferior de la pantalla.