ÁREA DE WEBSITE

BROWSER (Navegador)

1. ¿Cómo puedo actualizar la caché de mi navegador?
  2. ¿Cómo puedo actualizar la caché de mi navegador usando un MAC?
  3. ¿Cómo puedo actualizar mi enlace URL en el CMS?
  4. ¿Cómo puedo publicar mi sitio web a través de datos DNS?
  5. ¿Cómo ejecutar Internet Explorer en modo de compatibilidad?

CONFIGURACIÓN DE PÁGINAS DEL SITIO WEB & MENU FOOTER ( Pie de Página )

1. ¿Cómo puedo configurar y ordenar mi menú y páginas de enlaces rápidos?
  2. ¿Cómo puedo añadir enlaces de pie de página a mis páginas web?
  3. ¿Cómo puedo editar el menú de pie de página?
  4. ¿Cómo puedo definir la página inicial del website Mobile?
  5. ¿Cómo puedo añadir enlaces externos a los menús de mi sitio web?
  6. ¿Cómo puedo editar mi página URL?
  7. ¿Cómo puedo republicar mi sitio web?

PÁGINAS WEB

1. ¿Cómo puedo configurar mi descripción general de propiedad?
  2. ¿Cómo puedo configurar las políticas de mi hotel?
  3. ¿Cómo puedo configurar la página de servicios?
  4. ¿Cómo puedo configurar la página de reuniones/eventos?
  5. ¿Cómo puedo configurar los mapas de Google para aparecer en mi sitio web?

CONTENIDO DE PÁGINAS WEB

1. ¿Cómo puedo crear una página web?
  2. ¿Cómo puedo eliminar una página web?
  3. ¿Cómo puedo editar mis páginas web?
  4. ¿Cómo puedo activar/desactivar una página web?
  5. ¿Cómo puedo añadir un enlace?
  6. ¿Cómo puedo eliminar un enlace?
  7. ¿Cómo puedo añadir puntos de anclaje para el contenido de mi sitio web?
  8. ¿Cómo puedo limpiar el formato de texto que aparece en mi sitio web?
  9. ¿Cómo puedo cambiar el tamaño de letra y colores que aparecen en mis páginas web?
  10. ¿Cómo puedo editar el suscribir / baja del newsletter?

BANNER

1. ¿Cómo puedo insertar banners en mis páginas web?
  2. ¿Cómo puedo editar las fotos del banner de mis páginas web?
  3. ¿Cómo puedo añadir promociones a mis banners?
  4. ¿Cómo puedo añadir subtítulos a mis banners?
  5. ¿Cómo puedo añadir un enlace a mi banners flash?
  6. ¿Cómo puedo traducir los subtítulos del banner?

CONTENT BLOCKS

1. ¿Cómo puedo crear un content block?
  2. ¿Cómo puedo editar un content block?
  3. ¿Cómo puedo eliminar un content block?
  4. ¿Cómo puedo traducir un content block?

GADGETS

1. ¿Cómo puedo agregar el gadget de tiempo a mi páginas web?
  2. ¿Cómo puedo agregar el gadget de facebook a mis páginas web?
  3. ¿Cómo puedo agregar el gadget de promociónes a mis páginas web?
  4. ¿Cómo puedo agregar el gadget Newsletter a mis páginas web?
  5. ¿Cómo puedo insertar un scroller widget de la disponibilidad?
  6. ¿Cómo puedo editar el formulario de contacto?
  7. ¿Cómo puedo desactivar la petición de reserva?
  8. ¿Cómo puedo añadir el formulário de teléfono a mis páginas web?

IMAGEN Y PDF

1. ¿Cómo puedo subir archivos PDF?
  2. ¿Cómo puedo añadir fotos a mi página de galería?
  3. ¿Cómo puedo editar / eliminar fotos de mi página de galería?
  4. ¿Cómo puedo añadir subtítulos a mis fotos?
  5. ¿Cómo puedo agregar imágenes en el cuerpo de mis páginas web?

TRADUCIONES

1. ¿Cómo puedo cambiar los campos disponibles en mi motor de reservas?
  2. ¿Cómo puedo traducir campos / planes de alimentación / Add-ons en lo motor de reservas?
  3. ¿Cómo puedo traducir mi sitio web a otros idiomas?

SEO

1. ¿Cómo puedo mejorar el SEO de mi sitio web?
  2. ¿Cómo puedo mejorar el SEO de mi página web?