¿Hasta cuándo puedo cancelar una reserva?

HOME ÁREA DE RESERVAS >¿Hasta cuándo puedo cancelar una reserva?

ATENCIÓN:

De acuerdo con nuestros Términos y condiciones, las reservas pueden ser canceladas por el Hotel hasta la medianoche del tercer día después al de la fecha prevista de llegada del huésped.

PASO 1: Con el fin de cancelar una reserva tiene que ir al menu RESERVATIONS y seleccione la reserva que desea cancelar.

Para ayudarle a localizar su reserva, por favor, utilice la opción de filtro (FILTER).

Puede filtrar las reservas nombre, fechas y número de reserva.

PASO 2: Abra la reserva pertinente, haciendo doble clic o clicando en el botón OPEN.

PASO 3: Haga clic en el botón CANCEL RESERVATION.

PASO 4: Después de esta acción va a recibir el mensaje seguiente:

PASO 5: Especifique la razón por qué está cancelando la reserva, haga clic en CANCEL RESERVATION y recibirá la confirmación de la cancelación correspondiente.

PASO 6: El estado de la reserva será ahora CANCELED y la reserva correspondiente se mostrará en la lista de reservas canceladas en el menú de navegación izquierda.

ATENCIÓN:

SIEMPRE asegúrese de actualizar el estado de las reservas teniendo en cuenta nuestros Términos y Condiciones.

Por favor, recuerdese que las reservas con el la situación NEW ya han sido confirmadas al huésped en el momento de la creación de reserva y por lo tanto serán consideradas como RESERVAS CONFIRMADAS.