ÁREA DE SETUP

ÁREA DE SETUP - HOME

1. ¿Cómo puedo acceder a la plataforma?
  2. ¿Cómo puedo recuperar la contraseña de mi usuario?
  3. ¿Cómo puedo crear mi inventario de habitaciones?
  4. ¿Cómo puedo configurar mi ocupación máxima?
  5. ¿Cómo puedo crear mis tipos de habitación?
  6. ¿Cómo puedo editar mis tipos de habitación?
  7. ¿Cómo puedo desactivar una habitación?
  8. ¿Cómo puedo cambiar una ocupación de habitación?
  9. ¿Cómo definir un tipo de habitación con un precio base por la ocupación?
  10. ¿Cómo puedo añadir fotos a mis habitaciones y/o promociones?
  11. ¿Cómo puedo eliminar imagenes y PDFs del gestor de imágenes?
  12. ¿Cómo puedo configurar / cambiar mis datos de contacto?
  13. ¿Cómo puedo editar las plantillas de correo electrónico?
  14. ¿Cómo puedo actualizar mi correo electrónico de reservas?
  15. ¿Cómo puedo activar/desactivar mis plantillas de emails?
  16. ¿¿Cómo puedo editar las plantillas HTML de correo electrónico?
  17. ¿Cómo puedo configurar más idiomas?
  18. ¿Dónde puedo actualizar el nombre de mi propiedad?
  19. ¿Cómo puedo cambiar el formato de fechas en mi motor de reservas?
  20. ¿Cómo puedo configurar los mapas de Google en mi sitio web?
  21. ¿Dónde puedo copiar el código de Google Analytics?
  22. ¿Cómo puedo añadir etiquetas de tráfico y conversiones a mi sitio web?
  23. ¿Cómo puedo seguir las conversiones de mi campaña adwords?
  24. ¿Cómo puedo rastrear las conversiones de mis campañas de marketing?
  25. ¿Cómo puedo traducir la descripción de mis habitaciones?
  26. ¿Cómo puedo traducir mis políticas de cancelación?
  27. ¿Cómo puedo traducir mis plantillas de correo electrónico?
  28. ¿Cómo puedo traducir mi extranet a otros idiomas?
  29. ¿Cómo puedo traducir campos / planes de alimentación / Add-ons en lo motor de reservas?
  30. ¿Cómo puedo ordenar las ofertas de mi motor de reservas / sitio web?
  31. ¿Cómo puedo restringir los resultados que se muestran en mi motor de reservas?
  32. ¿Cómo puedo visualizar mi motor de reservas?
  33. ¿Cómo puedo configurar un país en el motor de reservas?
  34. ¿Cómo puedo cambiar el idioma predeterminado de mi página web?
  35. ¿Cómo puedo crear un nuevo motor de reservas externo?
  36. ¿Cómo puedo obtener los códigos para insertar mi motor de reservas?
  37. ¿Cómo puedo añadir o eliminar ofertas de mi motor de reservas y/o sitio web?
  38. ¿Cómo puedo insertar la barra de reservas a mi sitio web?
  39. ¿Cómo puedo ocultar el aviso de disponibilidad en mi motor de reservas?
  40. ¿Qué necesito hacer para configurar una integración PMS?
  41. ¿Cómo puedo activar una integración con PMS?
  42. ¿Cómo puedo solicitar la integración de Pagos Automáticos?
  43. ¿Cómo puedo activar una integración de Pagos Automáticos?
  44. ¿Cómo puedo activar la conéxion a un canal en GuestCentric?
  45. ¿Cómo puedo crear una nueva oferta para venta en los canales?
  46. ¿Cómo puedo conectar mis promociones con los demas canales?
  47. ¿Qué debo hacer para inscribirme para el conector Booking.com?
  48. ¿Cuáles son los procedimientos de integración con Booking.com?
  49. ¿Cómo convertir sus visitantes en reservas directas?
  50. ¿Cómo puedo activar el Shopping Activation (Activación de compras) ?
  51. ¿Cómo puedo añadir nuevos campos personalizados en mi motor de reservas?
  52. Integración B-Guest
  53. Integración con Roomorama
  54. ¿Cómo puedo editar la Ubicación y Mapa?
  55. ¿ Cómo puedo abrir y cerrar ventas de una manera independiente entre habitaciones y promociones?
  56. ¿Cómo puedo añadir etiquetas de tráfico y conversiones a mi sitio web?
  57. ¿Cómo puedo habilitar mis huéspedes a Editar o Cancelar una reserva?

ÁREA DE SETUP - PAYMENTS

1. ¿Cómo puedo solicitar la sugerencia de contraseña de mi tarjeta de crédito?
  2. ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi tarjeta de crédito?
  3. ¿Cómo configurar mi moneda?
  4. ¿Cómo puedo configurar mis impuestos ?
  5. ¿Cómo puedo definir tasas adicionales?
  6. ¿Cómo puedo configurar mi precio mínimo de venta?
  7. ¿Cómo puedo configurar las formas de pago de mi propiedad?
  8. ¿Cómo puedo configurar transferencias bancárias como método de pago?
  9. ¿Cómo puedo crear mi política de cancelación y garantía?
  10. ¿Cómo puedo editar una política de cancelación y garantía?
  11. ¿Cómo puedo asignar una nueva política de cancelación a mis habitaciones?
  12. ¿Cómo puedo crear mis normas de depósito?
  13. ¿Qué es el sello "mejor tarifa disponible"?
  14. ¿Cómo puedo desactivar el sello " Mejor Tarifa Disponible"?
  15. ¿Cómo puedo obtener el código de seguridad de tarjeta de crédito del cliente?
  16. ¿Cómo puedo ver el código de seguridad de tarjeta de crédito de mi huésped?
  17. Cómo cambiar mi mesaje de 'falta de disponibilidad'?

ÁREA DE SETUP - ADMINISTRATION

1. ¿Cómo puedo crear un nuevo usuario?
  2. ¿Cómo puedo eliminar un usuario?
  3. ¿Cómo puedo desactivar un usuario?
  4. ¿Cómo puedo configurar nuevos roles para los usuarios activos?
  5. ¿Cómo puedo obtener los contactos de mi sitio web a mi dirección de correo electrónico?
  6. ¿Cómo puedo configurar mi politica de edades de niños?
  7. ¿Cómo puedo bloquear ventas en línea automaticamente?
  8. ¿Cómo puedo definir mi alerta de baja disponibilidad?
  9. ¿Cómo puedo añadir un aviso de cookies?
  10. ¿Cómo puedo configurar la extranet en portugués o español?

ÁREA DE SETUP - SYSTEM

1. ¿Cómo puedo ver los Términos y Condiciones de GuestCentric?