ÁREA DE SETUP

ÁREA DE CONFIGURACIÓN - INICIO

1. ¿Cómo puedo acceder a la plataforma?
  2. ¿Cómo puedo contactar al equipo de soporte?
  3. RGPD

Motor de Reservas (Booking Engine)

1. ¿Cómo puedo gestionar el inventario de habitaciones y su ocupación?
  2. ¿Cómo puedo administrar mis tipos de habitación?
  3. ¿Cómo puedo traducir la descripción de mis habitaciones?
  4. ¿ Cómo puedo abrir y cerrar ventas de una manera independiente entre habitaciones y promociones?
  5. ¿Cómo puedo ordenar las ofertas de mi motor de reservas / sitio web?
  6. ¿Cómo puedo restringir los resultados que se muestran en mi motor de reservas?
  7. ¿Cómo puedo configurar los filtros desde el motor de reservas?
  8. ¿Cómo puedo visualizar mi motor de reservas?
  9. ¿Cómo puedo crear un nuevo motor de reservas externo?
  10. ¿Cómo puedo obtener los códigos para insertar mi motor de reservas?
  11. Cómo desarrollar un URL personalizado del motor de reservas personalizado de un hotel
  12. ¿Cómo puedo añadir o eliminar ofertas de mi motor de reservas y/o sitio web?
  13. ¿Cómo puedo ocultar el aviso de disponibilidad en mi motor de reservas?
  14. ¿Cómo puedo habilitar mis huéspedes a Editar o Cancelar una reserva?
  15. ¿Cómo puedo añadir nuevos campos personalizados en mi motor de reservas?
  16. ¿Cómo puedo configurar un país en el motor de reservas?

Contenido del sitio web y de los canales (Content for website and channels)

1. ¿Cómo puedo configurar mi descripción general de propiedad?
  2. ¿Cómo puedo administrar la Ubicación y Mapa?
  3. ¿Cómo puedo cambiar el formato de fechas en mi motor de reservas?
  4. ¿Cómo puedo gerir imágenes y PDFs en el Gestor de Imágenes?
  5. ¿Cómo puedo configurar / cambiar mis datos de contacto?
  6. ¿Cómo puedo configurar las opciones de idioma de mi sitio web?

Marketing

1. Cuentas de Marketing Social
  2. ¿Cómo convertir sus visitantes en reservas directas?
  3. ¿Cómo puedo activar el Shopping Activation (Activación de compras)?
  4. ¿Cómo puedo configurar el Google Tag Manager?
  5. ¿Dónde puedo copiar el código de Google Analytics?
  6. ¿Cómo puedo añadir etiquetas de tráfico y conversiones a mi sitio web?
  7. Google Search Console
  8. ¿Cómo puedo editar las plantillas de correo electrónico?
  9. ¿Cómo puedo editar las plantillas HTML de correo electrónico?
  10. ¿Cómo puedo traducir mis plantillas de correo electrónico?
  11. ¿Cómo puedo recibir plantillas de correo electrónico en varias cuentas de email?

Distribution

1. Gestión de Canales - Descripción general del proceso
  2. Observaciones generales para la configuración de RDX
  3. Área de Configuración - Channel Manager
  4. Área de Ingresso - Channel Manager
  5. Área de Reservas - Channel Manager
  6. CONEXIONES PMS
  7. PASARELAS DE PAGO
  8. OTROS CANALES (META)

ÁREA DE CONFIGURACIÓN - PAGOS

Fromas de Pago (Payment Methods)

1. ¿Cómo puedo configurar las formas de pago de mi propiedad?
  2. ¿Cómo puedo configurar transferencias bancárias como método de pago?
  3. ¿Cómo puedo solicitar la sugerencia de contraseña de mi tarjeta de crédito?
  4. ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi tarjeta de crédito?
  5. ¿Cómo configurar el código de seguridad para las transacciones con tarjeta de crédito?
  6. ¿Cómo puedo gestionar mis políticas de cancelación y garantía?
  7. ¿Cómo puedo traducir mis políticas de cancelación?
  8. ¿Cómo puedo asignar una nueva política de cancelación a mis habitaciones?

Tarifas (Rates)

1. ¿Cómo configurar mi moneda?
  2. ¿Cómo puedo configurar mis impuestos?
  3. ¿Cómo puedo definir tasas adicionales?
  4. ¿Cómo puedo configurar mi precio mínimo de venta?
  5. ¿Qué es el sello "mejor tarifa disponible"?

ÁREA DE CONFIGURACIÓN- ADMINISTRACIÓN

Configuración (Setup)

1. ¿Cómo puedo configurar las políticas de mi hotel?
  2. ¿Cómo puedo configurar mi politica de edades de niños?
  3. ¿Cómo puedo bloquear ventas en línea automaticamente?
  4. ¿Cómo puedo añadir un aviso de cookies?
  5. ¿Cómo puedo configurar la página de servicios?
  6. ¿Cómo puedo configurar la página de reuniones/eventos?
  7. Cómo cambiar mi mesaje de 'falta de disponibilidad'?

Sistema (System)

1. ¿Cómo puedo configurar diferentes correos electrónicos para diferentes notificaciones de hotel?
  2. ¿Cómo puedo configurar nuevos roles para los usuarios activos?
  3. ¿Cómo puedo administrar los usuarios de mi propiedad?
  4. ¿Cómo puedo configurar la extranet en portugués o español?
  5. ¿Cómo puedo definir mi alerta de baja disponibilidad?

ÁREA DE CONFIGURACIÓN - SISTEMA

1. ¿Cómo puedo recuperar la contraseña de mi usuario?
  2. ¿Cómo puedo ver los Términos y Condiciones de GuestCentric?