ÁREA DE REVENUE

Precios, Disponibilidad y Restricciones

1. ¿Qué hay de nuevo en el área de revenue?
  2. ¿Cómo puedo utilizar la herramineta de Range Update (Actualización del Rango)?
  3. ¿Cómo puedo cambiar mis tarifas y la disponibilidad con el calendario?
  4. ¿Cómo puedo mirar mis precios y ocupación para fechas específicas?
  5. ¿Cómo puedo abrir / cerrar ventas con el calendario?
  6. ¿Cómo puedo abrir / cerrar ventas con opciones de herramientas?
  7. ¿Cómo puedo configurar una restricción de estancia mínima?
  8. ¿Cómo puedo configurar restricciones de check-in / check-out?
  9. ¿Cómo se puede establecer como por defecto "Valores Incrementales" o "Precios Fijos" en Revenue?
  10. ¿Cómo puedo cerrar ventas solo para una OTA específica?
  11. ¿Cómo puedo crear eventos en el calendario?
  12. ¿Cómo puedo revisar mi histórico de cambios en revenue?
  13. ¿Cómo puedo controlar los cambios realizados a mi inventario y/o precios?

Promociones y Tarifas Especiales

1. ¿Cómo puedo crear una promoción?
  2. ¿Cómo puedo crear una promoción con días grátis?
  3. ¿Cómo puedo configurar las opciones de precios de mis promociones?
  4. ¿Cómo puedo abrir / cerrar promociones?
  5. ¿Cómo puedo comprobar las restricciones de la promoción?
  6. ¿Cómo puedo definir precios especiales usando códigos promocionales?

Vouchers, Add-Ons y Planes de Alimentación

1. ¿Cómo configurar bonos de regalo?
  2. ¿Cómo puedo crear add-ons (servicios complementares)?
  3. ¿Cómo puedo configurar las restricciones de Add-Ons?
  4. ¿Cómo puedo gestionar los planes de alimentación?