ÁREA DE REVENUE

1. ¿Qué hay de nuevo en el área de revenue?
  2. ¿Cómo puedo cambiar mis tarifas y la disponibilidad con el calendario?
  3. ¿Cómo puedo utilizar la herramineta de Range Update (Actualización del Rango)?
  4. ¿Cómo puedo mirar mis precios y ocupación para fechas específicas?
  5. ¿Cómo puedo abrir / cerrar ventas con el calendario?
  6. ¿Cómo puedo abrir / cerrar ventas con opciones de herramientas?
  7. ¿Cómo puedo configurar una restricción de estancia mínima?
  8. ¿Cómo puedo configurar restricciones de check-in / check-out?
  9. ¿Cómo se puede establecer como por defecto "Valores Incrementales" o "Precios Fijos" en Revenue?
  10. ¿Cómo puedo crear una promoción?
  11. ¿Cómo puedo crear una promoción con días grátis?
  12. ¿Cómo puedo configurar las opciones de precios de mis promociones?
  13. ¿Cómo puedo abrir / cerrar promociones?
  14. ¿Cómo puedo comprobar las restricciones de la promoción?
  15. ¿Cómo puedo definir precios especiales usando códigos promocionales?
  16. ¿Cómo configurar bonos de regalo?
  17. ¿Cómo puedo crear add-ons (servicios complementares)?
  18. ¿Cómo puedo gestionar los planes de alimentación?
  19. ¿Cómo puedo crear eventos en el calendario?
  20. ¿Cómo puedo revisar mi histórico de cambios en revenue?
  21. ¿Cómo puedo controlar los cambios realizados a mi inventario y/o precios?