¿Cómo puedo entrar en la versión no-mobile?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo entrar en la versión no-mobile?

PASO 1: En primer lugar tiene que ir a la pestaña WEBSITE.

PASO 2: Haga clic en los WEBSITE LINKS que se encuentran en el menú de navegación de la izquierda.

PASO 3: Crear un enlace al sitio web, poniendo este URL externa (http://www.WEBSITEDOMAIN.com/hotel-overview.html?noredirect=true) en el campo LINK URL.

PASO 4: Vaya al MENU SETTINGS móviles.

PASO 5Seleccione el nombre de enlace y trasladarlo de la columna izquierda de la columna de la derecha.

PASO 6: Asegúrese de guardar todos los cambios hechos.

PASO 7: Haga clic en PUBLISH ALL CHANGES.