Cómo leer mis informes ?

HOME > ÁREA DE DASHBOARD > ¿Cómo leer mis informes ?

El hotel puede acceder a diferentes informes / análisis con respecto a su sitio web, motor de reservas y el desempeño general de ingresos.

PASO 1:  Hacer clic en el DASHBOARD (Panel).

PASO 2:  En el menú de navegación izquierdo, usted tiene una lista de los informes con la siguiente ordem:

PASO 3:  Aquí pueden ver 8 informes diferentes:

• Addons (Informes de Complementos)

Mire abajo la forma de leer las columnas dentro de los informes:

• REVENUE - Los cálculos se realizan con: BookingNet + BookingTax + MealPlanPrice + Additional Fees

No se olvide que cuando el informe esté Per Stay Date los ingresos incluyen sólo el número de noches dentro del período seleccionado y está dividido por el número total de noches de la reserva

• AVERAGE DAILY RATE  (ADR) - Ingresos / (Número de habitaciones * Número de noches)
  • PROMOTIONS - Total de las reservas de promoción en el período seleccionado
  • AVERAGE STAY - (Número de habitaciones * Número de Noches) / Número de habitaciones
  • NUMBER OF NIGHTS - Número de habitaciones * Número de noches
  • BOOKING PACE - La diferencia de días entre la fecha de la reserva y la fecha de check-in ((Entrada - Fecha de la reserva) / número de reservas)

PASO 4:  También puede filtrar si usted quiere comprobar los resulatdos  "Per Stay Date (por fecha de estancia)   o " Per Booking Date " (por la fecha de reserva), seleccionando una de estas opciones:

PER STAY DATE

• El rango de fechas incluirá fechas check-in/check-out dentro del período seleccionado en el calendario, lo que significa que sólo incluye el valor de las noches dentro del período seleccionado.
  • Por ejemplo, si una reserva tiene el registro de entrada a 29 de noviembre y el check-out al 5 de diciembre, si el informe está relacionado a noviembre sólo incluirá el valor de 2 noches.

PER BOOKING DATE

• Se considera el total de la reserva para el resultado final.

ATENCION:

• Este informe no incluye las reservas con el estado: CANCELED / DELETED / INQUIRY / ACTION NEEDED.
  • Usted puede tener diferentes visualizaciones de acuerdo con la selección realizada en el calendario:  MONTHLY / YEARLY.
  • También puede exportar los resultados del informe a Excel, haciendo clic en el botón correspondiente en la esquina superior derecha del informe .