Cómo ejecutar Internet Explorer en modo de compatibilidad?

HOME > AREA WEBSITE Cómo ejecutar Internet Explorer 10 en modo de compatibilidad?

PASO 1: Abra Internet Explorer

PASO 2: Haga clicc en  'Alt' en el teclado para abrir el menú superior. Y luego ir a Herramientas > Herramientas Desarollo. Alternativamente, usted puede simplemente pulsar el botón 'F12' en su teclado.

PASO 3: Con ello se abre la barra de herramientas de desarrollo IE, que se parece a la de Google Chrome en la parte inferior

PASO 4: A continuación, haga clic en 'Modo Navegación' y luego haga clic en la versión de Internet Explorer que desea simular.