¿Cómo puedo gestionar mis peticiones con estado 'Action Needed'?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo gestionar mis peticiones con estado "Action Needed"?

En caso de recibir una solicitud de reserva con estado ACTION NEEDED, esto significa que, o bien usted no tiene disponibilidad para las fechas o el cliente no ha entrado todos los detalles, mientras el envío de la solicitud de reserva.

Para que usted pueda ser capaz de enviar una oferta a su cliente, tendrá que modificar los detalles que falten.

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu RESERVATIONS.

PASO 2: Haga clic en la opción INQUIRIES disponible en la barra de navegación izquierda para acceder a su listado de peticiones de reservas.

PASO 3: Abra la reserva pertinente, haciendo doble clic o clicando en el botón OPEN.

En este ejemplo, el cliente no ha seleccionado ningún tipo de habitación, por lo que primero tendrá que hacer clic en EDIT, agregar un tipo de habitación y nº de habitaciones que desea sugerir.

Después de agregar los detalles que faltan, su peticion(Inquiry) ya no tiene la condición de errores y por lo tanto, ahora será capaz de enviar una oferta a su cliente como se describe aquí.

PASO 4: Haga clic en