¿Cómo puedo crear una página web?

HOME > ÁREA DE PÁGINA WEB > ¿Cómo se crea una página web?

PASO 1: En primer lugar tiene que ir al menu Sitio Web y haga clic en Nueva página.

PASO 2: Nombre su página y elija la plantilla de página. Puede elegir la plantilla por defecto, 2 áreas de contenido o 3 áreas de contenido.

PASO 3: Al seleccionar su banner de la página tiene diferentes opciones: ninguna bandera, banner image , o bannergadget.

También tiene la opción de incluir promociones en el banner haciendo clic en el cuadro.

PASO 4: Escriba su contenido de la página y no se olvide la barra lateral también.

Considere el uso de herramientas como los meteorológicos , formulario de contacto , boletín , facebook y content blocks.

PASO 5: Asegúrese de guardar toda la información introducida haciendo clic en

PASO 6: No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña PÁGINA WEB, haciendo clic en publicar los cambios, por lo que toda esta información esté disponible en su sitio web.

NOTA: No se olvide de traducir sus cambios de la página que acaba de crear en la traducción de páginas y traducir aparatos .