¿Cómo puedo crear una página web?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > ¿Cómo puedo crear una página web?

PASO 1: En primer lugar tiene que ir al menu WEBSITE y haga clic en NEW.
PASO 2: Nombre la página y seleccione el banner

PASO 3: Escriba el contenido de su página y no se olvide del sidebar.

Considere el uso de herramientas como el tiempo, youtube, promociones, newsletters y tripadvisor.

PASO 4: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña WEBSITE, haciendo click en PUBLISH CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.