¿Cómo puedo crear una página web?

INICIO > ÁREA DEL SITIO WEB > ¿Cómo creo y administro una página web?

Crear una nueva página web

PASO 1:  Primer, debe ir a la pestaña SITIO WEB y hacer clic en NUEVA PÁGINA .

PASO 2:  Escriba el nombre de la nueva página y elija la plantilla de página. Puede elegir la plantilla predeterminada, 2 áreas de contenido o 3 áreas de contenido.

PASO 3:  Al seleccionar el banner de su página tiene diferentes opciones: sin banner, banner de imagen o banner gadget.

También tiene la opción de incluir promociones en el banner haciendo clic en el cuadro.

PASO 4:  Escriba el contenido de su página y no se olvide de añadir contenido en la barra lateral también.

Considere usar gadgets como el clima , formulario de contacto , boletín informativo , Facebook ...

PASO 5:  Asegúrese de guardar toda la información haciendo clic en

Editar una página web

PASO 1:  Seleccione la página web que desea editar y haga clic en ABRIR o haga doble clic en la página.

PASO 2:  En página web, haga clic en EDITAR .

• Aquí puede cambiar varias áreas disponibles, de acuerdo con sus necesidades:

- Configuraciones de página

- Banner

- Introducción a la página / Contenido / Contenido de la barra lateral

- Página SEO

• En caso de que esté familiarizado con el lenguaje HTML, puede utilizar nuestro Editor HTML para realizar los cambios que desee, haciendo clic en el botón correspondiente.

• Aparecerá una nueva ventana emergente para que pueda realizar los cambios. Asegúrese de hacer clic en ACTUALIZAR para guardarlos.

Por veces, al usar la opción Copiar y Colar para agregar contenido de diferentes fuentes a su sitio web, el texto trae texto sin formato, con diferentes tamaños de fuente y / o incluso símbolos extraños que no coinciden con el diseño de su sitio web.

• Para asegurarse de que el nuevo contenido no vuelva a traer texto sin formato, utilice la función " Colar como texto " o use una herramienta de formato de texto simple de su computadora:

Al hacer clic en él, aparecerá un mensaje que aconseja lo siguiente:

PASO 4:  asegúrese de guardar toda la información haciendo clic en el botón .

Eliminar una página web

PASO 1:   Haga clic dos veces en la página que desea eliminar.

PASO 2:   Haga clic en BORRAR .

PASO 3:   Aparecerá una ventana para que confirme los cambios.

Hacer clic     y entonces  OK

Activar / desactivar una página web?

PASO 1:  Elija la página que desea activar / desactivar haciendo clic una vez.

PASO 2:  Haga clic en Más opciones. Si desea Desactivar, la página ya no aparecerá más en el sitio web. Si tu deseas Activar, la página se activará y se mostrará en el sitio web.

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña SITIO WEB, haciendo clic en PUBLICAR CAMBIOS, para que toda esta información se queda disponible en su sitio web.

Tenga en cuenta que la mayoría de las páginas están activasp pero hay al menos 3 que por defecto están inactivas:

• Productos   - Cupones
  • Servicios adicionales   - Complementos
  • Servicios   - Servicios de hotel

NOTA: No se olvide de traducir la página y los bloques de contenido que acaba de crear en páginas de traducción y gadgets de traducción .