¿Cómo puedo cambiar una ocupación de la habitación?

INICIO > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo cambiar una ocupación de habitación?

PASO 1: En primer lugar necesita ir a SETUP>HOME> ROOM INVENTORY

PASO 2: Seleccione la habitación que desea cambiar y haga clic en Open.

PASO 3: Luego haga clic en Edit y la actualize con el número correcto de los adultos y niños para ese tipo de habitación.

PASO 4:. Para completar la operación sólo tiene que seleccionar Save and Close (Guardar y cerrar).

ATENCIÓN:

Si tienes una página web GuestCentric , por favor no se olvide de publicar sus cambios, en el marco del Sitio Web ficha, haciendo clic en Publicar cambios , de modo que toda esta información esté disponible y actualizada en su sitio web.