¿Cómo puedo editar el suscribir / baja del newsletter?

HOME > ÁREA DE SITIO WEB > ¿Cómo puedo editar el suscríbir/ Baja del newsletter?

PASO 1:  Vaya a WEBSITE.

PASO 2:  Seleccione la página  Subscribe newsletter y haga clic en OPEN o haga doble clic sobre el página.

PASO 3:  Haga clic en EDIT.

PASO 4:  Realice los cambios y clic en .

PASO 5:  Haga clic en el botón PUBLISH ALL CHANGES.

PASO 6:  No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña WEBSITE, haciendo click en PUBLISH ALL CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.

NOTA:

ATENCIÓN:

• Todas las solicitudes de Newsletter son gestionados por el hotel
  • Para los clientes solamiente con el motor de reservas, también tienen la opción de suscripción à Newsletter aquí: