¿Cómo puedo ver el código de seguridad de tarjeta de crédito de mi huésped?

INICIO > ÁREA DE SETUP> ¿Cómo puedo ver el código de seguridad de tarjeta de crédito de mi huésped?

PASO 1: Vaya a la lengüeta de RESERVATIONS.

PASO 2: Abra la reserva relevante, haciendo doble clic o haciendo clic y selecionar el botón OPEN.

PASO 3: Avanze hacia abajo hasta el área de PAYMENT METHOD (Forma de Pago) y haga clic en VIEW.

PASO 4: Inserte la clave de la tarjeta crédito que ha definido para acceder a todos los datos de la tarjeta de crédito.

ADVERTENCIA:

• El código de seguridad de tarjeta de crédito será visible sólo una vez, así es que asegúrese de sólo acceder a esta información sólo cuando esté a punto de autorizar la transacción.

• Si intenta acceder a los datos de tarjeta de crédito una vez más, ya no podrá ver el código de seguridad de la tarjeta de crédito. Un mensaje mostrará la información sobre el usuario, fecha y hora que se accedió a estos detalles.

ATENCIÓN:

Para todos los pagos realizados a través de American Express y para todas las reservas antiguas,el código de seguridad de tarjeta de crédito no estará disponible. En cambio, el mensaje siguiente se mostrará: