¿Cómo puedo subir archivos PDF en el SitioWeb?

HOME > ÁREA WEBSITE > ¿Cómo puedo subir archivos PDF en el SitioWeb?

Los PDF también se pueden insertar directamente en la pestaña Sitio Web que también serán visibles en el área de Media Manager.

PASO 1:  En primer lugar vá al menú WEBSITE.

PASO 2:  Seleccione la página que desea incluir el archivo PDF y haga doble clic

• o haga clic en el botón OPEN.

PASO 3:  Haga clic en EDIT y desplácese hacia abajo hasta que encuentre la área Page Content.

PASO 4:  Haga clic en el icono específico, destacado a continuación, para abrir el Gestor de PDF's.

PASO 5:  Haga clic en SELECT FILES TO UPLOAD y una nueva ventana se abrirá.

PASO 6:  Seleccione el archivo PDF de la biblioteca que se incluirá en el área de Gestor PDF.

PASO 7:  Seleccione el archivo desde el Gestor de PDF y haga clic en INSERT.

•  El enlace PDF se creará automáticamente en el área de contenido de la página.

NOTA:

• Se ouede añadir un enlace PDF a una determinada palabra/frase, y también conectar un archivo PDF a una imagen específica.
  • Para eso sólo tienes que seleccionar la palabra/frase y/o imagen, hacer clic en el icono PDF y repetir los pasos descritos anteriormente (a partir de PASO 5 en adelante)

PASO 8: También puede subir un PDF directamente en la página de traducción

PASO 9:  Después de agregar los archivos PDF, haga clic en

PASO 10:  Haga clic en PUBLISH ALL CHANGES, para que toda esta información esté disponible en su sitio web, como el ejemplo siguiente:

ATENCIÓN:

Actualmente el límite de tamaño de archivo es hasta 2.99MB por cada archivo pdf.

• Si intentar cargar un archivo de tamaño superior, la plataforma le presentará un mensaje de advertencia similar a éste.