¿Cómo puedo subir fotos al gestor de imágenes?

HOME > SETUP AREA > ¿Cómo puedo subir fotos al gestor de imágenes?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir a SETUP > MEDIA MANAGER

PASO 2: Haga clic en el botón UPLOAD.

PASO 3: En la siguiente pantalla se puede seleccionar sus archivos y pasar a la zona gris, con sólo arrastrar los archivos.

PASO 4: También puede navegar por las carpetas y seleccionar los archivos que desea cargar, con sólo hacer clic en la opción

(Multi-selección está disponible si se combina la selección con la tecla CTRL)

PASO 5: Ahora podrá ver el estado de carga de los archivos.

Después de que el proceso se completa sólo tienes que hacer clic en CLOSE.

PASO 6: Los archivos subidos se encuentran disponibles en la zona de Media Manager.

ATENCIÓN:

• Para encontrar mejor las imágenes que necesita utilizar, puede filtrar por el nombre del archivo, sólo por escribir una palabra y hacer clic en FILTER.
  • Al seleccionar una imagen, también se puede ver un resumen de los detalles (nombre del archivo, tipo de archivo y el tamaño de la imagen)
  • Puede seleccionar archivos de forma individual o tomar ventaja de las opciones de selección múltiple.
  • También puede utilizar los botones SELECT ALL o UNSELECT ALL para tomar las acciones a la vez para todas las imágenes.
  • Usted puede navegar en las páginas mediante el uso de las opciones disponibles en la esquina superior derecha de la pantalla.