¿Cómo puedo seguir las conversiones de mi campaña adwords?

HOME > AREA DE SETUP > ¿Cómo puedo seguir las conversiones de mi campaña adwords?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir a SETUP> SET GOOGLE CREDENTIALS

PASO 2: Desplácese hacia abajo hasta que el área de Adwords Booking Conversion Code y añada el código adwords de conversión de reservas aquí.

De ahora en adelante usted será capaz de rastrear el número de clientes que hicieron clic en su campaña y han completado una reserva.

NOTA: Los clientes con website Guestcentric, también pueden rastrear el número de clientes que hicieron clic en su campaña y han enviado una solicitud de contacto.

Esto se puede hacer pegando el código correspondiente a el campo Adwords Contact Conversion Code.

PASO 3: Haga clic en

ATENCIÓN:

• Los clientes con website Guestcentric, deberán publicar sus cambios, acedendo al menú WEBSITE y haciendo clic en PUBLISH CHANGES.