¿Cómo rastrear las conversiones de mis campañas de marketing?

HOME > AREA SETUP > ¿Cómo rastrear las conversiones de mis campañas de marketing?

NOTA: Con esta funcionalidad los hoteleros pueden realizar un seguimiento de cuántos usuarios hicieron clic en las campañas de comercialización presentes en los diferentes canales externos, desde TripAdvisor hasta Expedia, y luego deciden hacer una reserva en el motor de reservas GuestCentric.

Esto permite a los gerentes poner a prueba la eficacia de sus campañas, analizando la conversión de estas campañas.

PASO 1: Primero debe ir a SETUP > SET GOOGLE CREDENTIALS

PASO 2: Desplácese hacia abajo hasta que encuentre esta sección: Other Booking Conversion URL(s)

PASO 3: Colgue el código de conversión en el correspondiente campo, como se muestra en este ejemplo:

PASO 4: Asegúrese de guardar toda la información ingresada, haciendo clic en