¿Cómo puedo ordenar las ofertas de mi motor de reservas / sitio web?

HOME > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo ordenar las ofertas de mi motor de reservas / sitio web?

Como ya saberá, por defecto, sus ofertas en el motor de reservas se clasifican automáticamente por precio, mostrando su mejor oferta primero.

Esta nueva funcionalidad le permitirá definir el orden con que desea presentar los tipos de habitaciones y promociones dentro del motor de reservas y directamente en su página web (sólo para clientes web GC).

PASO 1: En primer lugar tienes que ir a SETUP - EXTERNAL BOOKING ENGINE

PASO 2: Haga clic en el botón correspondiente y seleccione MANUAL como se muestra aquí:

PASO 3: Una pantalla emergente aparecerá ahora en la que puede seleccionar las ofertas y reordenarlas mediante el uso de las correspondientes flechas arriba/abajo.

PASO 4: Haga clic en SAVE y aparecerá el mensaje de confirmación a continuación.

PASO 5: Haga click en  OK y sus ofertas serán reordenadas ahora en su motor de reservas de acuerdo.

NOTA: Para los clientes web tendrá ahora que ir al menu WEBSITE y publicar sus cambios para que sus páginas de habitaciones/promociones sean actualizadas en línea.

ATENCION:

• Si desea volver a la orden de habitaciones/promociones original, sólo tiene que seleccionar la opción AUTOMATIC BY PRICE.

• Sus habitaciones/promociones se mostrarán ahora de acuerdo con su tarifa BAR (Mejor Oferta Disponible)