¿Cómo puedo ordenar las ofertas de mi motor de reservas / sitio web?

INICIO > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo ordenar las ofertas en mi motor de reservas / sitio web?

Las ofertas en el motor de reservas se ordenan automáticamente por precio, mostrando primero su BAR.

Sin embargo, puede definir una orden de visualización para presentar sus tipos de habitación y promociones dentro del motor de reservas y directamente en su sitio web (solo para clientes del sitio web de GC).

PASO 1: Primero tienes que ir a SETUP - EXTERNAL BOOKING ENGINE

PASO 2: Haga clic en el botón correspondiente y seleccione MANUAL como se muestra aquí:

PASO 3: Ahora aparecerá una pantalla emergente donde podrá seleccionar las ofertas y reordenarlas usando las flechas arriba / abajo relevantes.

PASO 4: Haga clic en SAVE y aparecerá el siguiente mensaje de confirmación.

PASO 5: Haga clic en OK y sus ofertas serán reordenadas en su motor de reservas en consecuencia.

PASO 6: Para los clientes del sitio web, tendrá que ir a la pestaña SITIO WEB y volver a publicar sus cambios para que sus páginas de habitación / promociones se actualicen en línea.

ATENCIÓN:

• Si desea volver a las órdenes / promociones originales, sólo tiene que seleccionar la opción AUTOMATIC BY PRICE.

• Sus habitaciones / promociones se mostrarán de acuerdo con su BAR (Mejor tarifa disponible)