¿Cómo puedo configurar la página de servicios?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo configurar la página de servicios?

PASO 1: Va a SETUP > ADMINISTRATION > SERVICES AND AMENITIES.

PASO 2: Haga clic en EDIT para que pueda insertar los detalles relevantes en cada sección: Property Amenities; Dining / Entertainment Facilities; Outdoor Activities; Business Services.

PASO 3: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haga clic en

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES [publicar los cambios] , de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.