¿Cómo puedo configurar la página de reuniones/eventos?

HOME > WEBSITE AREA >¿Cómo puedo configurar la página de reuniones/eventos?

PASO 1: Va a SETUP > HOME > MEETINGS AND EVENTS.

PASO 2: Haga clic en NEW con el fin de definir sus salas de reuniones/ eventos

PASO 3: En la sección General Information, escriba el nombre del espacio para reuniones, junto con una breve descripción del sitio.

Marcar las opciones correspondientes de acuerdo con los servicios disponibles.

PASO 4: En la sección Space Capacities, inserte los estilos de habitaciones disponibles y el número de personas que puede albergar cada sitio.

PASO 5: En la sección Facilities Section, elija las opciones dentre las disponibles.

PASO 6: Asegúrese de guardar toda la información ingresada haciendo clic en

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES [publicar los cambios] , de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.