¿Cómo puedo configurar mi ocupación máxima?

HOME > ÁREA SETUP > ¿Cómo puedo configurar mi ocupación máxima?

PASO 1: Ir a SETUP > HOME > ROOM INVENTORY y haga clic en NEW y/o haga doble clic en una opción existente y haga clic en EDIT con el fin de crear/editar el inventario de la habitación.

PASO 2: Especifique su inventario de habitaciones, introduciendo la siguiente información:

NOTA: En el campo MAX PERSONS se indica la capacidad máxima que se permite en el tipo de habitación que está creando/cambiando.

La cantidad total añadida aquí será una combinación de los adultos y los niños, de acuerdo a la configuración máxima añadida en los campos correspondientes.

EJEMPLO: Si va a crear un inventario de Apartamento T2, que permite un máximo de 4 personas, y que pueden tener varias combinaciones como:

• 1 adulto 3 niños
  • 2 adultos 2 niños
  • 3 adultos 1 niño
  • 4 adultos

Debe definir su inventario de habitaciones de la siguiente manera:

PASO 3: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en