¿Cómo puedo configurar / cambiar mis datos de contacto?

INICIO > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo configurar / cambiar la información de mis contactos?

PASO 1: Vaya a CONFIGURACIÓN - CONTACTOS

PASO 2: haga clic en EDITAR e ingrese toda la información en los campos relevantes

PASO 3: guardar y cerrar

NOTA:

- Los clientes con el sitio web de Guestcentric verán esta información en la página 'CONTÁCTENOS', después de publicar el sitio web, en la pestaña SITIO WEB , haciendo clic en PUBLICAR CAMBIOS :

IMPORTANTE:

- La cuenta de correo electrónico asociada en el campo RESERVACIONES será la que recibirá todas las notificaciones de reservas.

ATENCIÓN:

• Si desea agregar más cuentas de correo electrónico para recibir también notificaciones de reserva, consulte las instrucciones que se brindan aquí .