¿Cómo puedo configurar / cambiar mis datos de contacto?

HOME > AREA DE SETUP ¿Cómo puedo configurar / cambiar mis datos de contacto?

PASO 1: Vaya a SETUP - CONTACTS

PASO 2: Haga clic en EDIT y introduzca toda la información en los campos correspondientes.

NOTA: La cuenta de correo electrónico asociada al campo RESERVATIONS, será la que recibirá todas las notificaciones de nuevas reservas.

ATENCIÓN:

• Los clientes con página web Guestcentric veran esta información en la página de CONTACTENOS, después de hacer la publicación de la página web, en el menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES.
  • Si desea agregar más cuentas de correo electrónico para también recibir notificaciones de nuevas reservas, por favor consulte las instrucciones que se dan aquí.