¿Cómo puedo configurar las formas de pago de mi propiedad?

HOME > ÁREA DE SETUP > ¿Cómo puedo configurar las formas de pago de mi propiedad?

PASO 1: En primer lugar usted necesita ir a SETUP > PAYMENTS > PAYMENT METHODS (formas de pago).

PASO 2:  En PAYMENT METHODS, podrá definir las opciones de pago que se aceptará en su motor de reservas.

• Haga clic en NEW, seleccione la opción correspondiente de la lista desplegable

• Haga clic en ACTIVE para que esté disponible en línea

PASO 3: Haga clic en SAVE AND CLOSE (Guardar y Cerrar)

• SAVE AND NEW (Guardar y Nuevo) si desea introducir otro tipo de método de pago.

Después de esto podrá ver la lista activa de los métodos de pago.

Estos son los actuales métodos de pago disponibles:

Y este es su aspecto en el motor de reservas:

Para la comodidad de sus clientes, los logotipos de los métodos de pago que tenga activos aparecerán en el área de pago de la reserva.

ATENCIÓN:

• En caso que desee remover un método de pago de su motor de reservas, tendrá de desactivarlo deste listado.
  • Para eso tiene que eligir el método de pago y hacer doble click o clic en OPEN. En la pantalla seguiente, tiene que quitar la selección del campo ACTIVE y grabar los cambios haciendo clieck on SAVE & CLOSE.
  • A partir de ahora, este método de pago aparecerá en el listado con status INACTIVE y no más aparecerá en el motor de reservas.