¿Cómo puedo configurar mi página de inicio?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo configurar mi página de inicio?

PASO 1: Va a WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página que desea definir como página de inicio, haciendo doble clic sobre su nombre.

PASO 3: Va a MORE OPTIONS y seleccione SET AS HOMEPAGE.

PASO 4: Asegúrese de que su página tiene ahora el icono HOME PAGE en la columna PAGE TYPE.

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES [publicar los cambios] , de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.