¿Cómo puedo configurar las opciones de idioma de mi sitio web?

INICIO > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo configurar las opciones de idioma de mi sitio web?

PASO 1:  En primer lugar necesita hacer clic en SETUP en la parte superior derecha.

PASO 2: En el área de motor de reservas, haga clic en LANGUAGES (Idiomas).

PASO 3: Dentro de LANGUAGES se encuentra el Idioma por defecto y abajo es donde puedes seleccionar los idiomas que desea. Tenga en cuenta que estas lenguas que está seleccionando son las que estarán disponibles sólo después de las traducciones.

PASO 4: Agregar los idiomas que desea y haga clic en Save and Close

No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña WEBSITE, haciendo click en PUBLISH ALL CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.

INICIO > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo configurar las opciones de idioma de mi sitio web?

PASO 1:  Vaya a Configuración > IDIOMAS.

PASO 2:  Aquí la propiedad encontrará el idioma predeterminado del sitio web y, a continuación, una lista de otros idiomas disponibles.

PASO 3:  Agregue los idiomas que desea y haga clic en botón.

PASO 4: No se olvide de publicar sus cambios, en la pestaña SITIO WEB, haciendo clic en , para que toda esta información esté disponible en su sitio web.

Nota: Para ayudarlo a traducir su sitio web, consulte la siguiente tarjeta electrónica: ¿Cómo puedo traducir mi sitio web a otros idiomas?