¿Cómo puedo configurar más idiomas?

INICIO > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo configurar más idiomas ?

PASO 1: En primer lugar necesita hacer clic en SETUP en la parte superior derecha.

PASO 2: En el área de motor de reservas, haga clic en LANGUAGES (Idiomas).

PASO 3: Dentro de LANGUAGES se encuentra el Idioma por defecto y abajo es donde puedes seleccionar los idiomas que desea. Tenga en cuenta que estas lenguas que está seleccionando son las que estarán disponibles sólo después de las traducciones.

PASO 4: Agregar los idiomas que desea y haga clic en Save and Close