¿Dónde puedo copiar el código de Google Analytics?

HOME > ÁREA DE SETUP > ¿Dónde puedo copiar el código de Google Analytics?

PASO 1:  Haga log in en su cuenta de  Google Analytics.

PASO 2:  Seleccione la cuenta que desea administrar:

PASO 3:  Haga clic en ADMIN (parte superior de la página) y en el medio de la página de seleccione INFORACIÒN DE SEGUIMENTO

PASO 4:  Haga clic en CÒDIGO DE SEGUIMENTO  y copiie el código de Google Analytics.

PASO 5:  En su Guestcentric backend [ CLICK AQUI ], haga clic en SETUP y haga clic en el icone SET GOOGLE CREDENTIALS.

PASO 6:.  En la sección de WEB ANALITICS, insertar el código de seguimiento de Google Analytics y marcar la casilla "Active"

PASO 7:  Haga clic en

PASO 8:. Haga click en la pestaña WEBSITE y haga clic en el bóton PUBLICAR TODOS LOS CAMBIOS

ATENCION:

• No se olvide de publicar sus cambios, en WEBSITE, y hacer clic en PUBLICAR CAMBIOS.

• Desde la publicación ya puderá verificar si su google analytics ya está recibiendo los datos, observando en lo CÒDIGO DE SEGUIMENTO la Condición:.