¿Cómo puedo configurar restricciones de check-in / check-out?

HOME > AREA DE REVENUE ¿Cómo puedo configurar restricciones de check-in / check-out?

PASO 1: En primer lugar usted necesita ir al menu REVENUE.

PASO 2: Ahora tiene dos calendarios: uno específico para sus tarifas y la disponibilidad y el otro relacionado con sus restricciones.

PASO 3: Asegúrese de seleccionar el calendario correspondiente (el botón específico será resaltado en azul), elija las fechas y haga clic en EDIT.

PASO 4: En el área de navegación de la izquierda ahora tendrá la oportunidad de establecer su cierre a las restricciones de llegada / salida, mediante la selección del botón CLOSE situado bajo las opciones pertinentes.

PASO 5: Haga clic en APPLY y siga configurando otras restricciones y/o pase directamente a REVIEW & PUBLISH CHANGES.

PASO 6: Revise y confirme los cambios haciendo clic en PUBLISH IT

PASO 7: El calendario mostrará ahora las restricciones que acaba de definir.

ATENCIÓN:

• Esto se puede hacer a todas las habitaciones (ALL ROOMS), al mismo tiempo, o para cada habitación por separado, de acuerdo a sus selecciones en la barra lateral izquierda.
  • Si desea revertir los cambios o mientras decide que se permite de nuevo hacer check-in o check-out en las fechas indicadas, sólo tiene que repetir todos los pasos anteriores, teniendo en cuenta que en PASO 4 tiene ahora que hacer clic en OPEN.