¿Cómo puedo configurar y ordenar mis páginas de menú?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo configurar y ordenar mis páginas de menú?

PASO 1: Va a WEBSITE.

PASO 2: Seleccione MENU SETTINGS bajo el area de YOUR WEBSITE, YOUR FACEBOOK o YOUR MOBILE, de acuerdo con sus necesidades.

PASO 3: En la pestaña nueva, va a la sección MENU PAGES AND LINKS.

PASO 4: En la columna de la izquierda podrá encontrar las páginas disponibles en AVAILABLE PAGES AND LINKS.

PASO 5: Mueva la(s) página(s) que desea incluir en el menú hacia la columna de la derecha SELECTED MENU PAGES AND LINKS.

PASO 6: Con el fin de ordenar las páginas del menú, es necesario utilizar las flechas correspondientes moviendo hacia arriba y abajo la página seleccionada.

PASO 7: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES [publicar los cambios], de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.