¿Cómo puedo configurar y ordenar mi menú y páginas de enlaces rápidos?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo configurar y ordenar mi menú y páginas de enlaces rápidos?

En este campo, los hoteleros pueden elegir el orden de sus enlaces web o quicklinks en el sitio web, priorizando los enlaces / quicklinks que desee. És tambiem quí que los hoteleros pueden elegir su Homepage en el sitio web.

PASO 1:  Va a WEBSITE.

PASO 2:  Seleccione MENU SETTINGS bajo el area de YOUR WEBSITE, YOUR FACEBOOK o YOUR MOBILE, de acuerdo con sus necesidades.

PASO 3:  En la pestaña nueva, va a la sección MENU PAGES AND LINKS y/o QUICKLINKS PAGES AND LINKS.

PASO 4:  En la columna de la izquierda podrá encontrar las páginas disponibles en AVAILABLE PAGES AND LINKS/ QUICKLINKS.

• Para mostrar esas páginas en el menú de su sitio web, debe transferir las páginas relevantes a la columna de la derecha.

PASO 5:  Para realizar esta tarea, debe seleccionar la página correspondiente y usar la flecha correspondiente para transferirla a la columna opuesta.

PASO 6: Con el fin de ordenar las páginas del menú, es necesario utilizar las flechas correspondientes moviendo hacia arriba y abajo la página seleccionada.

PASO 7: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

PASO 8:  No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES [publicar los cambios], de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.

ATENCIÓN:

•  En este mismo campo, también puede elegir la HOMEPAGE de su sitio web