¿Cómo puedo configurar una restricción de estancia mínima?

INICIO > ÁREA DE INGRESOS > ¿Cómo puedo establecer una restricción de estancia mínima / máxima?

PASO 1: Primero tienes que ir a la RECETA .

PASO 2: Ahora tiene 2 calendarios: uno específico para sus tarifas y disponibilidad y otro relacionado con sus restricciones.

PASO 3: Asegúrese de seleccionar el calendario correspondiente (el botón específico se iluminará en azul), seleccione las fechas y haga clic en EDITAR .

PASO 4: Escriba sus reglas de estancia y haga clic en REVISAR Y PUBLICAR CAMBIOS .

PASO 5: Revise y confirme sus cambios haciendo clic en PUBLICARLO .

PASO 6: El calendario mostrará ahora las restricciones que ha definido   .

ATENCIÓN:

Esto se puede hacer a TODAS LAS HABITACIONES al mismo tiempo, o para cada habitación individual por separado, de acuerdo a sus selecciones en la barra lateral izquierda.

Al añadir una restricción de estancia mínima,   Se aplica SOLAMENTE a la fecha seleccionada.

• Por ejemplo: Si una estancia mínima de dos noches se aplica un sábado para ser considerada hasta el domingo, la restricción debe ser también el sábado y el domingo.