¿Cómo puedo configurar una restricción de estancia mínima?

INICIO > ÁREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo configurar una restricción de estancia mínima?

PASO 1: En primer lugar usted necesita ir a lengüeta de REVENUE (ingresos)

PASO 2:  Ahora tiene dos calendarios: uno específico para sus tarifas y la disponibilidad y el otro relacionado con sus restricciones.

PASO 3: Asegúrese de seleccionar el calendario correspondiente (el botón específico será resaltado en azul), elija las fechas y haga clic en EDIT .

PASO 4: Introduzca sus restricciones y haga clic en REVIEW & PUBLISH CHANGES (revisar y publicar los cambio)

PASO 5: Revise y confirme los cambios haciendo clic en PUBLISH IT

PASO 6: El calendario ahora mostrará las restricciones que ha definido

ATENCIÓN:

Esto se puede hacer a todas las habitaciones (ALL ROOMS), al mismo tiempo, o para cada habitación por separado, de acuerdo a sus selecciones en la barra lateral izquierda.