¿Cómo puedo ejecutar el informe por referrer?

HOME > AREA DASHBOARD ¿Cómo puedo ejecutar el informe por referrer?

PASO 1: Para activar el informe por referrer primero hay que incluir la siguiente secuencia al URL de su motor de reservas - &r=text

En el área de texto debe introducir la información que desea mostrar en el informe.

EJEMPLO del URL para obtener referrer de  las reservas de TripAdvisor:

https://secure.guestcentric.net/api/bg/book.php?apikey=3ab972d62b2bed2f252edf28da6fc056&s=default&l=en&r=TripAdvisor

PASO 2: Para ver el informe por referrer, por favor vaya al menu DASHBOARD. Bajo el área de Revenue Reports, seleccione la opción PER REFERRER.

Puede ver la información en una base anual o mensual.

ATENCION:

La secuencia que se añade al URL no puede tener espacios vacíos.