¿Cómo puedo solicitar una integración con una pasarela de pagos?

HOME > CHANNEL MANAGER > ¿Cómo puedo solicitar una integración con una pasarela de pagos?

La integración con pasarelas de pagos (Payment Gateway) permitirá el cobro de las reservas que entran a través del sistema de reservas.

De acuerdo con las reglas de depósito establecidos en el sistema, el proveedor de Pagos Automáticos cargará inmediatamente una reserva cuando ella entra en la extranet de GuestCentric.

La comunicación es hecha en 1 solo sentido: desde el servicio GuestCentric al proveedor de Pagos Automáticos.

PASO 1: En primer lugar es necesario definir cual será su proveedor:

Nuestros proveedores actuales son:

• Paypal (Interno o Externo)
  • FirstData
  • Redecard
  • Realex Payments
  • Banorte
  • SegaPay
  • Cielo
  • Mercado Pago
  • WorldPay
  • Transbank
  • NetCaixa

Vea aqui el listado completo.

NOTA: Si desea integrar con otros proveedores, háganos saber los contactos de este proveedor. Guestcentric entrara en contacto con el equipo técnico para evaluar la posibilidad de estabelecer una integración con ellos.

PASO 2: Después de seleccionar el proveedor, defina con su Gerente de Cuenta las condiciones y los pasos para activar el servicio.

PASO 3: Informe a su proveedor de pasarela de pagos que va a integrar con GuestCentric.

PASO 4: Inicie la configuración en nuestra plataforma para estar preparado para la integración.

Vea aquí detalles a cerca de ¿Como puedo activar una integración de Pagos Automáticos?

ATENCIÓN:

• Cancelaciones y actualizaciones del proveedor de Pagos Automáticos no se harán de forma automática con la integración GuestCentric y tienen que hacerse directamente en el área de cliente del proveedor.
  • Paypal Interno - Esta integración está utilizando una API (el pago se procesan internamente) y sólo está disponible para los EUA, Canadá y Reino Unido. El huésped clic para reservar, agregar los detalles de PayPal y el pago se procedió internamente.
  • Paypal Externo - Cuando el huésped es en el motor de reservas y hace clic para reservar, un pop-up de PayPal se mostrará a proceder con el pago.