¿Cómo puedo actualizar la caché de mi navegador?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > ¿Cómo puedo actualizar la caché de mi navegador?

Si después de publicar los cambios en el menu WEBSITE, el nuevo contenido que ha subido a su sitio web todavía no aparece, esto suele ser un problema de caché.

La mayoría de los navegadores utilizan un lugar de almacenamiento en su ordenador llamado memoria caché para guardar copias de las páginas que ha visitado. Entonces, cuando se quiere volver a la página, el navegador busca la página en la caché en lugar de obtener la página real de la página web actual.

El objetivo es acelerar su experiencia en Internet, pero puede causar problemas. A veces la memoria caché tendrá una copia antigua de una página, o incluso un mensaje de error.

Para forzar al navegador a acceder a una versión real, vea aquí los detalles de cómo se puede actualizar la memoria caché de los navegadores más comunes:

1. Para Internet Explorer
  2. Para Firefox
  3. Para Safari
  4. Para Google Chrome

INTERNET EXPLORER:

• Seleccione "HERRAMIENTAS" en la barra de menú.

• Haga clic en "OPCIONES DE INTERNET".

• Seleccione la pestaña "GENERAL" y haga clic en ELIMINAR.

• Marcar la opción "ARCHIVOS TEMPORALES DE INTERNET" y haga clic en ELIMINAR.

• Espere hasta que el proceso se completó y haga clic en "OK"

• Haga clic en el icono de recarga de la página actual

NOTA: También puede utilizar otra opción disponible en la barra de menú. Sólo tiene que seleccionar SEGURIDAD - ELIMINAR EL HISTORIAL DE NAVEGACIÓN.
También puede utilizar la combinación de teclas: CTRL SHIFT DEL

FIREFOX:

• Haga clic en la barra de menús.
  • Seleccione "HISTORY".

• Seleccione "Borrar historial"

• En el campo "INTERVALO DE TIEMPO PARA BORRAR", seleccione la opción TODO de la lista desplegable.
  • Bajo la sección de detalles, elija la opción CACHÉ y haga clic en el botón LIMPIAR AHORA. La ventana se cierra y los artículos que ha seleccionado se borrarán.

• Haga clic en el icono de recarga de la página actual

SAFARI:

• Seleccione "Historia" en la barra de menú

• Haga clic en "Borrar historial y Página Web de datos".

• Seleccione "Toda la historia".
  • Haga clic en "Borrar historial".

• Haga clic en el icono de recarga de la página actual

GOOGLE CHROME:

• Seleccione la barra de menús.

• Selecciona "Más herramientas" y luego haciendo clic en "Clear brownsing data".

• Seleccione el período de tiempo que desea borrar, seleccionando la opción de la lista desplegable.

• Marque la opción de CACHE y haga clic en el botón BORRAR DATOS DE NAVEGACIÓN.

• Haga clic en el icono de recarga de la página actual