¿Cómo puedo recuperar la contraseña de mi usuario?

HOME > SETUP AREA > ¿Cómo puedo recuperar la contraseña de mi usuario?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir a la página de inicio de sesión.

Enlace: https://login-emea01.guestcentric.net

PASO 2: Seleccione la opción "Forgot your password?" (¿Olvidaste tu contraseña?)

PASO 3: En la siguiente pantalla, introduzca el correo electrónico del usuario y haga clic en el botón GET NEW PASSWORD.

ATENCIÓN:

• Guestcentric no guarda las contraseñas, por lo tanto, su contraseña anterior no será recuperada. En cambio, una nueva contraseña temporal se enviará ahora a esta cuenta de correo electrónico.
  • En su primer aceso al sistema, después de recibir la nueva contraseña temporal, se le pide que defina su nueva contraseña personal.