¿Cómo puedo clasificar un huésped?

HOME > ÁREA DE CONTACTOS > ¿Cómo puedo clasificar un huésped?

PASO 1: En primer lugar tiene que ir al menu CONTACTS.

PASO 2:  En el menú de navegación izquierdo, seleccione ALL GUESTS (todos los huéspedes).

PASO 3:  Busque el huésped que desea clasificar, haga clic en cuántas estrellas quiere dar a los huéspedes (siendo 1 el más bajo y 5 el índice más alto).

ATENCIÓN:

Por favor, tenga en cuenta que si usted tiene un cliente frecuente, un diamante aparecerá en el lado izquierdo del nombre con el número de veces que el cliente se ha alojado en el hotel.