¿Cómo puedo publicar mi sitio web a través de datos DNS?

HOME > WEBSITE AREA >¿Cómo puedo publicar mi sitio web a través de datos DNS?

Las siguientes instrucciones sirven de referencia (el registrante del dominio "Domain Registrant" puede utilizar palabras clave diferentes pero el principio debe ser el mismo)

PASO 1: Hacer log in en el Registro de Dominio de su página web (Domain Registrant Website)

NOTA: Para ello tendrá que tener la URL específica para el panel de control del registrante del dominio, junto con el nombre de usuario y contraseña correspondiente.

PASO 2: Va a la carpeta de configuración de dominio DNS.

PASO 3: Seleccione su dominio {yourwebsite.com} y modifique el valor de registro A RECORD para: 34.232.153.179

PASO 4: Seleccione el sub-dominio {www.yourwebsite.com} y modifique el CNAME para: hotelname-hoteltype.guestcentric.net

PASO 5: Clic SAVE y EXIT.

PASO 6: Ahora haga log in en la extranet GuestCentric y va a SETUP > ADMINISTRATION > HOSTING SETTINGS.

PASO 7: En "Select your hosting", seleccione la opción "Guestcentric web hosting account"

PASO 8: Haga clic en

PASO 9: Va al menú principal WEBSITE y haga clic en

ATENCIÓN:

• Tenga en cuenta que los cambios en los registros DNS pueden tardar hasta 48 horas para entrar en vigor
    • Cada servicio de alojamiento tiene formas ligeramente diferentes para crear registros CNAME. Las directrices de esta página respectan a algunos de los servicios comunes.
    • Antes de hacer los cambios mencionados, siempre asegúrese de comprobar los ajustes, especialmente si también tiene alojamiento de correo electrónico con el fin de evitar conflictos.
    • En caso de duda, consultar con la empresa que usted está utilizando para obtener más ayuda o instrucciones. Para más información por favor visite SETUP > ADMINISTRATION > HOSTING SETTINGS.
SETUP > ADMINISTRATION > HOSTING SETTINGS.