¿Cómo puedo publicar mi sitio web a través de datos DNS?

HOME > WEBSITE AREA >¿Cómo puedo publicar mi sitio web através de datos DNS?

Las siguientes instrucciones sirven de referencia (el registrante del dominio "Domain Registrant" puede utilizar palabras clave diferentes pero el principio debe ser el mismo)

PASO 1: Hacer log in en el Registro de Dominio de su página web (Domain Registrant Website)

NOTA: Para ello tendrá que tener la URL específica para el panel de control del registrante del dominio, junto con el nombre de usuario y contraseña correspondiente.

PASO 2: Va a la carpeta de configuración de dominio DNS.

PASO 3: Seleccione su dominio {yourwebsite.com} y modifique el valor de registro A RECORD para: 34.232.153.179

PASO 4: Seleccione el sub-dominio {www.yourwebsite.com} y modifique el CNAME para: hotelname-hoteltype.guestcentric.net

PASO 5: Clic SAVE y EXIT.

PASO 6: Ahora haga log in en la extranet GuestCentric y va a SETUP > ADMINISTRATION > HOSTING SETTINGS.

PASO 7: En "Select your hosting", seleccione la opción "Guestcentric web hosting account"

PASO 8: Haga clic en

PASO 9: Va al menú principal WEBSITE y haga clic en

ATENCIÓN:

• Tenga en cuenta que los cambios en los registros DNS pueden tardar hasta 48 horas para entrar en vigor
    • Cada servicio de alojamiento tiene formas ligeramente diferentes para crear registros CNAME. Las directrices de esta página respectan a algunos de los servicios comunes.
    • Antes de hacer los cambios mencionados, siempre asegúrese de comprobar los ajustes, especialmente si también tiene alojamiento de correo electrónico con el fin de evitar conflictos.
    • En caso de duda, consultar con la empresa que usted está utilizando para obtener más ayuda o instrucciones. Para más información por favor visite SETUP > ADMINISTRATION > HOSTING SETTINGS.