¿Cómo puedo imprimir una reserva?

HOME > AREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo imprimir una reserva ?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu RESERVATIONS.. En la siguiente pantalla podrá ver todas sus reservas.

PASO 2:  Seleccione y abra la reserva que desea imprimir, haga doble clic en él o haciendo clic en OPEN botón

PASO 3: Haga clic en Print botón, situado en la parte derecha de la barra superior.

PASO 4: Una nueva ventana se abrirá con los datos de la reserva para impresión. Haga clic en " ok " botón