¿Cómo puedo abrir/cerrar ventas con el calendario?

HOME > ÁREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo abrir/cerrar ventas con el calendario?

PASO 1 :  Primero necesita ir a la lengüeta de REVENUE (ingresos).

PASO 2 :  Ahora tiene tres opciones de visualización del calendario: MONTHLY, BI-MONTHLY, YEARLY (Mensual, Bi-Mensual, Anual).

PASO 3 :  Seleccione el tipo de habitación en el marco de ROOMS en la casilla a la izquierda y, a continuación las fechas correspondientes, haciendo clic en el calendario o arrastre el ratón para seleccionar un periodo más amplio y, a continuación, haga clic en EDIT

PASO 4 :  En su mano izquierda ahora tiene que hacer clic en STOP y luego REVIEW & PUBLISH CHANGES (REVISAR Y PUBLICAR CAMBIOS)

• Ahora recibirá un breve resumen de los cambios que ha acabado de hacer. Con el fin de confirmar y publicarlos, haga clic en PUBLISH IT.

• Después de esto, usted debe obtener una vista de calendario con las fechas bloqueadas que aparecen ahora en rojo, como se muestra a continuación.

ATENCIÓN:

Esto se puede hacer para todas las habitaciones (ALL ROOMS) en el mismo tiempo, o para cada habitación por separado, de acuerdo a sus selecciones en la barra lateral izquierda.

• Para abrir / cerrar ventas también puede utilizar las opciones en Herramientas(TOOLS OPTIONS). Para eso, por favor visite nuestra tarjeta de comercio electrónico aquí.