¿Cómo puedo gestionar mis reservas?

HOME > ÁREA DE RESERVAS > ¿Cómo puedo gestionar mis reservas?

PASO 1: En primer lugar tiene que ir al menu RESERVATIONS.

En la siguiente pantalla podrá ver TODAS (ALL) sus reservas.

Las que aparecen destacadas en negrito son las nuevas reservas que haya recibido, pero que no han sido leídas todavía.

Si desea ver sólo las reservas no leídas, sólo tienes que seleccionar la  carpeta UNREAD en el panel de navegación de la izquierda.

PASO 2: Seleccione y abra la reserva que desea gestionar, haciendo doble clic en él o haciendo clic en el botón OPEN.

PASO 3: Haga clic en los botones correspondientes, en función de lo que desea hacer: CONFIRMAR , DUPLICAR o CANCELAR LA RESERVA.

NOTA:

• Las reservas que anteriormente aparecían con el estado de no leídas (UNREAD) se muestran ahora con estado NEW y destacadas en negrito hasta que sean abiertas por el usuario.

• Cuando una nueva reserva está abierta, el sistema mueve automáticamente la reserva específica de la carpeta UNREAD para la carpeta de todas (ALL) las reservas, disponible en la barra lateral izquierda. En caso de que desee, puede marcar una reserva como no leído (UNREAD), por lo que se remonta al filtro de UNREAD.

• Puede exportar su lista de reservas a un archivo de Excel, con sólo hacer clic en el botón EXCEL en la esquina superior derecha de la cuadrícula de reservas.

• De esta manera usted será capaz de explorar y filtrar los datos de las reservas de acuerdo a las columnas disponibles allí.

PASO 4: Con el fin de cobrar las tarjetas de crédito del huésped, desplácese hacia abajo a el área de las formas de pago, seleccione la tarjeta de crédito correspondiente y haga clic en VIEW, para ver los detalles de su tarjeta de crédito.

El sistema abrirá una ventana para que introduzca la contraseña de seguridad elegida previamente.

NOTA: En el menu de las reservas ahora puede ver el número total de reservas que tiene actualmente con estado NEW.

ATENCIÓN:

• La contraseña de seguridad para mirar la tarjeta de crédito debe ser concedida únicamente a los usuarios autorizados.

• Cada vez que cancelar o confirmar una reserva, un correo electrónico automático será enviado a los huéspedes con los detalles pertinentes.

• De acuerdo con nuestros Términos y Condiciones , las reservas deben ser modificadas por Usted hasta la medianoche del tercer día siguiente al de la fecha prevista de llegada para el Usuario de Internet .