¿Cómo puedo gestionar los planes de alimentación?

HOME > ÁREA DE REVENUE > ¿Cómo puedo gestionar los planes de alimentación?

Lo sistema de GuestCentric permite al hotel tener 5 planes de comidas diferentes: Sólo Habitación, Alojamiento y Desayuno, Media pensión, Pensión Completa y Todo Incluido (Room Only, Bed & Breakfast, Half-Board, Full-Board and All Inclusive)

• Por favor, tenga en cuenta, que una vez que un plan de alimentación está activa, es activa para todas las ofertas (tipo de habitación, promociones y tarifas especiales).

PASO 1:  En el menu de INGRESOS, seleccione la opción de Paquete Dinámico > Planes de Comidas, en el menú de navegación izquierdo.

• Por defecto, el plan de alimentación base es el "Room Only" (Solo Alojamiento) y todos los tipos de habitaciones están asignados a este plan de comidas.
  • En esta lista se mostrarán todos los planes de comidas activos e inactivos, y las ofertas relevantes asignadas:

PASO 2:  Para activar otros planes de comida disponibles en el hotel, necesita eligir el plan en el listado, por doble clic o haciendo clic en EDIT.

PASO 3:  Usted puede agregar un nombre diferente y, a continuación, pinchar la opción ACTIVE.

PASO 4:  En el campo de precio, introduzca el valor adicional que se carga para la actualización del plan de comidas, teniendo en cuenta el precio de su plan de comidas base:

• Se pueden establecer diferentes precios para adultos y niños.
  • En el motor de reservas del sistema será entonces capaz de calcular los cargos del régimen de comidas de acuerdo con el nr de los adultos y los niños dentro de la reserva.

PASO 5:  Haga clic en el botón de .

PASO 6:  Después de la activación de los planes de sus comidas es necesario asociarlos a los tipos de habitaciones y promociones disponibles, haciendo clic en el botón de .

PASO 7:  Seleccione las opciones disponibles en el menú de la lista desplegable, como se muestra a continuación y haga clic en SAVE (Guardar):

¿Cómo van los planes de comidas aparecer en el Motor de Reservas?

• Al hacer clic en el botón "+ Info", la información también mostrará los planes de comidas disponibles y su precio:

NOTA:

• En caso de que desee definir un plan de alimentación diferente como su plan de comidas base, tiene que seleccionarlo de la lista y hacer clic en
  • También puede cambiar la etiqueta de los planes de comida y/o añadir un porcentaje de impuestos sólo aplicable a los planes de comidas, haciendo clic en

¿No sabes como traduccir las etiquetas de los planes de comidas?

Por favor, compruebe este e-tarjeta con el paso a paso para ayudarle con el proceso: