¿Cómo puedo conectar mis promociones con los demas canales?

INICIO > ÁREA DE SETUP¿Cómo puedo conectar mis promociones con los demas canales?

Cada vez que desee tener una nueva oferta en un canal OTA y conectarla a Guestcentric, es necesario crear la oferta en el canal y garantizar que se crea la misma oferta en el lado GuestCentric.

De esta manera usted puede tener los precios y la disponibilidad funcionando como se espera.

Antes de proceder a la asignación de las promociones, por favor, tenga en cuenta las siguientes consideraciones importantes:

1. No es posible conectar las promociones con las siguientes restricciones:

• Promociones "Last minute" (con SELL DATE activo)
  • Promociones sociales
  • Promociones con código de promoción
  • Promociones con límite de venta (reservas) (SELL LIMIT)
  • Reservar con antelación (días) (Advance Booking Days)
  • Días grátis ( Free days)

• Tarifas especiales (Special rates)

2. Estas dos opciones están disponibles para reservar, pero sus restricciones no serán aceptados en el canal y éstos deben configurarse directamente en el canal:

• Promociones con límite de venta (reservas) (SELL LIMIT)
  • Reservar con antelación (días) (Advance Booking Days)

NOTA:

• Estas restricciones no pueden ser controladas fuera del ámbito de la aplicación (es decir, en los canales) y por esta razón las hemos excluído.
  • Esto significa que sólo promociones del tipo "Longer Stays, Meal Plans e Custom (sin las restricciones anteriores)" seran posibles de conectar.

En cuanto a las restricciones de la promoción, siempre tenga en cuenta que nuestro sistema aplicará las opciones más restrictivas, por ejemplo:

• MinStay: Si la promoción cuenta con estancia mínima de 3 y la habitación tiene estancia mínima 2 asumirá la restricción de la promoción, pero si la promoción tiene estancia mínima 3 y la habitación 4 se tomará la restricción de habitación;

• MaxStay: Si la promoción cuenta con estancia máxima de 6 y la habitación tiene estancia máxima de 5 el sistema asumirá la restricion de la habitación, pero si la promoción tiene estancia máxima de 6 y la habitácion 7 asumirá la restricción de la promoción;

• Si la promoción no tiene ninguna restrición de estancia min/max y la habitación tiene, se tendrá en cuenta las restricciones de la habitación (opción más restrictiva).

• Si la promoción tiene estancia min/max se considerará la restrición de la promoción.

• Arrival Date: Todas las fechas se cerrarán como "CTA" hasta el comienzo de la promocion "Arrival Date", y se cerrarán todas las fechas posteriores al final de la promocion de nuevo como CTA.

• Open / Stop Sales: Si la promoción está abierta pero la habitación tiene cierre de ventas se consideran la parada de ventas de las habitaciones. Si la habitación está abierta y la promoción está cerrada el sistema aplicará el cierre de ventas de la promoción. (opción más restrictiva)

• CTA (Close to Arrival) / CTD (Close to Departure): Si la habitación tiene restriciones de CTA y la promoción está abierta a las llegadas, el motor de reservas considera la restrición de la habitación. Si la promoción tiene restriciones de CTA pero la habitación está abierta, considerará la restrición de la promoción. (opción más restrictiva)

PASO 1:  Vá para SETUP > CHANNEL SETTINGS (Configuración > Ajustes de Canal).

PASO 2:  Seleccione el canal pretendido haciendo doble clic en él.

PASO 3:  Haga click en el botón LOAD ROOMS.

Asegúrese de que el siguiente aviso aparece en la parte superior de la ventana:

PASO 4:  Continúe conectándo las promociones (para todas las tiplogias) que tiene en Guestcentric con las ofertas que tiene en el canal.

NOTA:

• Certifique-se que conecta todas las promociones con las ofertas disponibles en el canal.
  • En el campo de las ofertas del canal no debe dejar ninguna oferta por conectarse. Todas las opciones deben quedarse gris.

PASO 5:  Después de asignar todos los tipos de promociones disponibles, por favor haga clic en y confirme que desea actualizar la configuración de canales.

PASO 7:  Para completar el proceso tiene que ir a REVENUE y haga clic sobre REVIEW & PUBLISH CHANGES.

Asegurese que todos los detalles que aparecen en la ventana para publicar sean correctos y haga click en "Publish it".

ATENCIÓN:

• Actualizaciones realizados en REVENUE para los tipos de habitación (tarifas/disponibilidad) también afectaránlas  promociones asignadas:
    • Si actualiza precios en una habitación asociada a una promoción con un porcentaje o valor fijo de reducción, el precio de la promoción se actualizará en el canal;
    • Si actualiza restricciones mínimas/máximas de estancia, la promoción se actualizará de acuerdo con la opción más restrictiva;

NOTA:

• Tenga en cuenta que aunque Guestcentric soporte todos las restricciones como se ha descrito anteriormente, algunos canales pueden no aceptar estos ajustes, por lo que esas restricciones no se aplicarán en esos canales.
  • En caso de necesitar más ayuda en esto, por favor póngase en contacto con nuestro Equipo de Soporte.