¿Cómo puedo insertar banners en mis páginas web?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo insertar banners en mis páginas web?

PASO 1: En primer lugar tienes que ir al menu WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página que desea añadir el banner, haciendo doble clic o haciendo clic en el botón OPEN.

PASO 3: Haga clic en el botón EDIT, encontre la sección del BANNER y defina si desea utilizar un banner estático (imagen) o un banner dinámico (Bannergadget)

PASO 4: Haga clic en para seleccionar la fotografía(s) que desea utilizar para su banner. En caso de necesitar ayuda adicional para insertar imágenes, por favor haga clic en aquí

PASO 5: En caso de que deseen aplicar este banner en otras páginas, haga clic en

Una nueva ventana se abrirá, seleccione las páginas que desea aplicar este banner y pase para la columna derecha, utilizando las flechas correspondientes.

ATENCIÓN:

El tamaño de la imagen utilizada para el banner depende de su plantilla de página web.

Al navegar por la biblioteca en el caso de las imágenes aparecen en gris, esto significa que la imagen es demasiado pequeña para ser utilizada en el área.

Por favor, asegúrese de que todas las imágenes correspondientes se ajusten al tamaño mínimo requerido visible en la parte superior de la pantalla.

No se olvide de publicar los cambios, en la Lengüeta WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES (Publicar cambios), de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.

OTRAS PÁGINAS RELACIONADAS:

¿Cómo puedo añadir promociones a los banners de mis páginas web?

¿Cómo puedo añadir subtítulos a mis banners?

¿Cómo puedo añadir un enlace a mis banners?