¿Cómo puedo insertar banners en mis páginas web?

INICIO > ÁREA DEL SITIO WEB > ¿Cómo puedo insertar banners en mis páginas web?

PASO 1: Primero tiene que ir a la pestaña WEBSITE .

PASO 2: Seleccione la página a la que desea añadir el banner haciendo doble clic o haciendo clic en el botón OPEN

PASO 3: Haga clic en el botón EDITAR , busque la sección BANNER y defina si desea utilizar un banner estático (imagen) o un banner dinámico (Bannergadget o Video)

ETAPA 4: Si desea utilizar imagen / s como un banner, haga clic en Para seleccionar la (s) imagen (es). Si necesita ayuda adicional para insertar imágenes, haga clic aquí

PASO 5: Si un banner de video es la opción deseada, sólo tiene que insertar el enlace para el video y elegir las opciones disponibles. De forma predeterminada, el silencio del video estará activo; sin embargo, esto puede ser desmarcado.

PASO 6: También puede aplicar este banner en otras páginas, simplemente haga clic en

Se abrirá una nueva ventana, seleccionará las páginas en las que desea aplicar este banner y muévalas a la columna de la derecha utilizando las flechas correspondientes.

ATENCIÓN:

• El tamaño de imagen utilizado para el banner depende de la plantilla de su sitio web.
  • Cuando navega por su biblioteca en caso de que las imágenes aparezcan en gris, esto significa que la imagen es demasiado pequeña para ser usada en esa área.
  • Asegúrese de que todas las imágenes pertinentes se ajusten al tamaño mínimo requerido visible en la parte superior de la pantalla.

• Para el video, lo mismo siempre estará en la reproducción automática (no es posible estar en la reproducción) y en el looping (cuando el vídeo termina, se reproducirá de nuevo).

• No olvide publicar sus cambios, bajo la pestaña WEBSITE .

PÁGINAS DE AYUDA RELACIONADAS:

- ¿Cómo puedo añadir promociones a mis banners ajax?

- ¿Cómo puedo añadir subtítulos a mis banners ajax?

- ¿Cómo puedo añadir un enlace a mis banners ajax?