¿Cómo puedo añadir un enlace?

HOME > WEBSITE AREA > ¿Cómo puedo añadir un enlace?

PASO 1: Va a WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página que desea y haga clic en EDIT

PASO 3: En Contents Area seleccione el texto o la imagen en el que desea insertar el enlace.

Luego haga clic en

PASO 4: Ahora agregue el enlace URL del enlace, seleccione el destino como "Abrir en una ventana nueva" ("Open in new window(_blank)) y haga clic en INSERT .

ATENCIÓN:

No se olvide de publicar sus cambios, en menú WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES [publicar los cambios] , de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.