¿Cómo puedo añadir un enlace?

INICIO > ÁREA DEL SITIO WEB > ¿Cómo puedo insertar un enlace?

PASO 1: Primero tiene que ir a la pestaña WEBSITE .

PASO 2: Seleccione la página que desea trabajar y haga clic en EDITAR .

PASO 3: En el área de contenido, seleccione el texto o la imagen donde desea insertar el vínculo.

PASO 4: Ahora agregue el enlace en URL de enlace, seleccione el destino como abierto en "Nueva ventana" o "Ventana igual" y haga clic en Aceptar .

ATENCIÓN:

Tenga en cuenta que después de esto, debe guardar estos cambios y PUBLICAR para que esto pueda estar disponible en línea.