¿Cómo puedo recibir notificaciones en varias cuentas de correo electrónico?

HOME > AREA SETUP ¿Cómo puedo recibir notificaciones en varias cuentas de correo electrónico?

Además de las configuraciones generales realizadas en SETUP - CONTACTS, se puede definir otras cuentas de correo electrónico para comenzar a recibir también notificaciones por correo electrónico cada vez que una acción se lleva a cabo con su reserva y / o un contacto (es decir, nueva reserva, la cancelación de reserva, confirmación de reserva, nuevo contacto...).

Para ello siga los siguientes pasos:

PASO 1: Vaya a SETUP - EMAIL TEMPLATES

PASO 2: Seleccione la plantilla de correo electrónico que desea actualizar haciendo doble clic en ella o haga clic en OPEN.

PASO 3: Haga clic en EDIT e introduzca las nuevas cuentas de correo electrónico que desea añadir, bajo el campo BCC.

NOTA: Puede agregar varias cuentas de correo electrónico en el campo BCC, desde que las separe por un punto y coma (;)

PASO 4: Haga clic en