¿Cómo puedo editar mis páginas web?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > ¿Cómo puedo editar mis páginas web?

PASO 1: En primer lugar tiene que ir al menu WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página web que desea trabajar y haga clic en OPEN o haga doble clic sobre la página web.

PASO 3: En la vista de página web, haga clic en EDIT.

PASO 4: Ahora haga los cambios en la página web de acuerdo a sus necesidades.

Usted puede hacer cambios en el banner, página de introducción, áreas de contenidos y sidebar, utilizando las opciones disponibles bajo cada sección.

NOTA: En caso de que usted está familiarizado con el lenguaje HTML, usted puede tomar ventaja de nuestro Editor HTML para hacer los cambios que desee, haciendo clic en el botón correspondiente.

Una nueva ventana pop-up aparecerá para que haga los cambios. Asegúrese de hacer clic en UPDATE para salvarlos.

PASO 5: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haga clic en

ATENCIÓN :

• No se olvide de publicar sus cambios, en el menu WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.