¿Cómo puedo editar mis páginas web?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > ¿Cómo puedo editar mis páginas web?

PASO 1: En primer lugar tiene que ir al menu WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página web que desea trabajar y haga clic en OPEN o haga doble clic sobre la página web.

PASO 3: En la vista de página web, haga clic en EDIT.

• Aquí puede cambiar varias áreas disponibles, de acuerdo a sus necesidades:

- Configuración de página

- Banner

- Página Introducción / contenido / Contenido de Sidebar

- Página SEO

Página de introducción, el contenido y las áreas de contenido de la barra lateral

• En caso de que usted está familiarizado con el lenguaje HTML, puede tomar ventaja de nuestro Código Fuente (editor HTML) para realizar cualquier cambio que desee, haciendo clic en el botón correspondiente.

• Una nueva ventana pop-up aparecerá para que haga los cambios. Asegúrese de hacer clic en UPDATE para salvarlos.

A veces al utilizar el Copiar/ Pegar (Copy / Paste) para agregar el contenido de diferentes fuentes en su sitio web, puede que el texto traiga texto sin formato, diferentes tamaños de fuentes y/o incluso símbolos raros que no combinan con el diseño de su página web.

• Para garantizar que el nuevo contenido no traerá texto sin formato nuevo, por favor Utilice la opción "Paste as Text", o utilize una herramienta de formateo de texto desde el ordenador.

Al hacer clic en él, aparecerá un mensaje que le informa lo siguiente:

PASO 4:  Asegúrese de guardar toda la información introducida, haga clic en el botón .

PASO 5:  No se olvide de publicar sus cambios, en el menu WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH CHANGES, de modo que toda esta información esté disponible en su sitio web.