¿Cómo puedo editar las plantillas de correo electrónico?

HOME > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo puedo editar las plantillas de correo electrónico?

El hotel tiene un par de plantillas de correo electrónico que se envían a clientes de forma automática. El contenido de estos correos electrónicos se puede editar y traducir.

Preguntas relacionadas:

PASO 1:  En primer lugar es necesario hacer clic en CONFIGURACIÓN > Plantillas de correo electrónico (SETUP > EMAIL TEMPLATES).

PASO 2:  Dentro Plantillas de Correo Electrónico seleccionar el correo que desea editar y haga clic en el botón Open (Abrir).

PASO 3:  Haga clic en Editar en la parte superior izquierda y realice los cambios.

• Disponible para su uso: Marque o desmarque la opción Available for use para activar o desactivar los templates.

Por defecto todos los templates están activos.

• Active Messenger: marque o desmarque esta opción para activar o desactivar el GuestCentric Hotel Messenger.

El hotel puede recibir solicitudes o preguntas de sus huéspedes sobre sus reservas a través del GuestCentric Hotel Messenger.

Para ayudarlo con la herramienta, consulte la siguiente tarjeta electrónica: ¿Cómo utilizar el GuestCentric Hotel Messenger?

PASO 4:  Desde el sistema GuestCentric, el Hotel podrá definir otras cuentas de correo electrónico para comenzar a recibir notificaciones por correo electrónico cada vez que se realice una acción con respecto a una reserva y / o un contacto.

PASO 5: Aquí el hotel tiene la posibilidad de editar el contenido del correo electrónico:

• Por favor, tenga en cuenta que la información dentro de los corchetes, por ejemplo [[bookingnumber]] no debe ser eliminado porque esta información se introduce de forma predeterminada con los datos de la reserva.

• Aquí están todas las etiquetas disponibles que puede utilizar si que desea añadir esos detalles a sus plantillas de correo electrónico, asegurándose de mantener su estructura:
  • [[propertyname]], [[propertyemail]], [[propertyphone]], [[propertycity]], [[propertywebsite]] and [[propertyreservationsemail]]

El encabezado tiene un Tiny MCE que permite que el hotel inserte contenido en cerrojo , cursiva , enlaces, archivos PDF e imágenes.

Las siguientes plantillas de correo electrónico también tienen la posibilidad de insertar contenido en negrita , cursiva , enlaces, PDF e imágenes en un nuevo PEDIR editable:

• Confirmación de reserva, reconfirmación de reserva y correo electrónico de oferta de reserva.

PASO 6:  Asegúrese de guardar toda la información introducida por medio del botón de .

¿Cómo puedo editar mi correo electrónico de "pre-stay"?

Este mensaje es enviado por cada reserva hecha (backend / sitio web / móvil) 48 horas antes de la fecha de entrada y además de la información habitual que incluye también la predicción del tiempo (siempre por sólo 3 días).

• Este correo electrónico no se envía por reservas de canales.

Así es como el correo electrónico se verá así:

E-mail de bonos de regalo PDF

Bono de Regalo PDF ven sin el precio del bono, por lo que se puedan comprar con un propósito oferta

• Tenga en cuenta que si se trata de un cupón monetario, el precio seguirá apareciendo en el PDF