¿Cómo puedo editar las plantillas de correo electrónico?

HOME > ÁREA DE CONFIGURACIÓN > ¿Cómo se puede editar de mi reserva Los correos electrónicos (plantillas de correo electrónico)?

El hotel tiene un par de plantillas de correo electrónico que se envían a clientes de forma automática y estos pueden ser editados y traducidos.

¿Cómo se puede editar mi correo de:

1. Confirmación de reserva?
  2. Cancelación de Reserva?
  3. Reconfirmación de Reserva?
  4. "Pre-Stay"
  5. "Shopping Recovery"
  6. "Post Contact"
  7. Propuesta de Reserva

PASO 1: En primer lugar es necesario hacer clic en CONFIGURACIÓN en la zona superior derecha.

PASO 2: En el área de inicio, haga clic en plantillas de correo electrónico.

Estos son todas las plantillas de correo electrónico disponibles y su descripción de uso:

PASO 3: Dentro Plantillas de Correo Electrónico seleccionar el correo que desea editar y haga clic en el botón Open.

PASO 4:. Haga clic en Editar en la parte superior izquierda y realice los cambios.

NOTA :

• por favor, tenga en cuenta que la información dentro de los corchetes, por ejemplo [[bookingnumber]] no debe ser eliminado porque esta información se introduce de forma predeterminada con los datos de la reserva.
  • Aquí están todas las etiquetas disponibles que puede utilizar si que desea añadir esos detalles a sus plantillas de correo electrónico, asegurándose de mantener su estructura:
    • [[propertyname]], [[propertyemail]], [[propertyphone]], [[propertycity]], [[propertywebsite]] and [[propertyreservationsemail]]

PASO 5: Asegúrese de guardar toda la información introducida por medio de

¿Cómo puedo editar mi correo electrónico de "pre-stay"?

Este mensaje es enviado por cada reserva hecha (backend / sitio web / móvil) 48 horas antes de la fecha de entrada y además de la información habitual que incluye también la predicción del tiempo (siempre por sólo 3 días).

• Este correo electrónico no se envía por reservas de canales.

¿Cómo puedo traducir este mensaje?

Este correo electrónico es, como todos los demás, traducidos automáticamente cuando se agrega un nuevo idioma. Puede comprobar / editar las traducciones en la página web - Herramientas - Traducir el programa de instalación

Así es como el correo electrónico se verá así:

ATENCIÓN:

• se pueden añadir varias cuentas de correo electrónico que se le notifique también cuando una nueva reserva / el contacto se hace a través de su página web.
    • Para este propósito se debe añadir las cuentas de correo electrónico en el campo CCO , separados por un punto y coma.
  • Asegúrese de que solamente tiene 1 dirección de correo electrónico asociado a la el campo DE , de lo contrario esto hará que los errores de entrega de correo electrónico y usted podría perder las notificaciones de sus invitados .