¿Cómo puedo editar el menú de pie de página?

HOME > AREA DE WEBSITE > ¿Cómo puedo editar el menú de pie de página?

El menú de pie de página incluye las páginas que tenga seleccionado para ser presentado en el pie de página de las páginas de su página web.

PASO 1: Va a WEBSITE.

PASO 2: Seleccione la página que desea editar para que se muestre o no en el menú de pie de página

PASO 3: Haga clic en EDIT

PASO 4: Añada o quite la opción de acuerdo con lo que desea para la página seleccionada. Si se activa la opción, la página se presenta en el pie de página. Si se quita, la página no será visible en el pié de página de su sitio web.

PASO 5: Asegúrese de guardar toda la información introducida, haciendo clic en

ATENCION:

Se recomienda tener todas las páginas activas en el pie de página para ayudar a aumentar el posicionamiento de su página web y SEO. Al tener todas las páginas disponibles, está ayudando para que puedan ser fácilmente indexadas por los motores de búsqueda.

No se olvide de publicar sus cambios, en menú  WEBSITE, haciendo clic en PUBLISH ALL CHANGES, de modo que toda la información esté disponible en su página web.